+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1740

Тема: MARSOC

Комбинированный просмотр

USN FMF Corpsman Аватар для Dol
    Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

Re: MARSOC

Цитата Сообщение от SkyBasta Посмотреть сообщение
    1) в смысле другая песня? Я никого не вплетаю, просто говорю что Нейдж и Аквус мне помогли когда я только начинал собирать кит.
    2)таки есть у нас в Одессе нормальные игры, просто бывают они редко. Приватки спасают.
    по пункту 1,разрешите уточнить, а кого вы тогда собирали? сначала вы были какой-то группой зачистки, потом реконами, теперь я уже смотрю марсоками стали... быстро вы киты собираете однако, наверно это я тормоз такой 2 года пилю тему и собран наверно на половину в лучшем случае...
    покажите мне пожалуйста 3 фото марсоков с рекон паками(чарлик), я даже не прошу медика, просто марсок+рекон пак как у вас.
    я не нашол, на российском форуме в ветке марсоков пишут, что тоже никто такого не наблюдал, предполагаю что гугл у вас юзать получается лучше...
    а так извините это все притягивание за уши купленной снаряги, не более,
    вы спросили, вам обрисовали ситуацию, никто ж не запрещает вам его юзать, просто сказали что такого сочетания в реале никто пока не видел...
    Последний раз редактировалось Dol; 26.02.2013 в 19:05.
    - o God! This is Sparta!!!
    - NO!!!
    - This is Alabama Medical Colleague...

Новобранец
    Команда
    Kilo Co. 3/8 Marines

Re: MARSOC

Цитата Сообщение от Dol Посмотреть сообщение
    по пункту 1,разрешите уточнить, а кого вы тогда собирали? сначала вы были какой-то группой зачистки, потом реконами, теперь я уже смотрю марсоками стали... быстро вы киты собираете однако, наверно это я тормоз такой 2 года пилю тему и собран наверно на половину в лучшем случае...
    покажите мне пожалуйста 3 фото марсоков с рекон паками(чарлик), я даже не прошу медика, просто марсок+рекон пак как у вас.
    я не нашол, на российском форуме в ветке марсоков пишут, что тоже никто такого не наблюдал, предполагаю что гугл у вас юзать получается лучше...
    а так извините это все притягивание за уши купленной снаряги, не более,
    вы спросили, вам обрисовали ситуацию, никто ж не запрещает вам его юзать, просто сказали что такого сочетания в реале никто пока не видел...
    То что было, ямогу назвать только лишь "рвотными позывами" в моделировании.

+ Ответить в теме