Оргам от меня лично и моей команды в лице Гюнтера и 2х внекомандников большое ДАНКЕ ШОН за игру, задумка очень классная. Порадовало количество участников, давно не видел многих, рад был всех видеть в новом году.
Ну и немного но игре.
1. Мы конечно не слаженно начали игру ну это можно простить, все таки Анка первый раз в роли командира)))))))). 3 этаж держал я, Гюнтер и наш внекомандник со спригом, сделали все сто могли, хоть и не долго.
2. Отползание или просто уход раненых в другие комнаты, из троих мною под стреляных на 3 этаже, один просто развернулся и ушел, двое честно легли на месте попадания.
3. На счет правил, их или не читали или читали только заглавие. Стрельба по "Сомалийски" , на лестнице возле нашего мертвятника и в подвале кто то из новеньких (как мне показалось) обстрелял меня, заложника и моего сокомандника высунуп винтовку из за угла, в результате был обложен не цензурной лексикой, это то что я видел лично. В правилах четко было сказано. " Стрельба по Сомалийски запрещена, можно только из пистолетов."
4. Как по мне начало было просто на ура, концовка получилась размазанная, эти не понятки с мертвяком, стрельба с крыши и окон по нам, противник был на уровне припаркованных машин. Ну немного не доработка в сценарии.
5. Ну и такое предложение вроде оргам, контра просто тупо валила заложников, их роль в игре просто выходило на нет. Я считаю что за убийство заложника должно быть максимум (-) очков, заложник должен был быть на 1 месте, а получалось что если нас не могут достать из за заложника его просто тупо валили. В них нет просто смысла получается. Моих заложников двоих за 5 минут боя просто выкосили. Миша Баралгин подтвердит, так как сам будучи заложником пал смертью храбрых от рук "демократичных" американцев)))))))))) В любой стране гибель 50 % заложников это провал операции.
Ну и все таки школа должна быть для пистолетов, спрингов и пистолетов-пулеметов, так как даже при 90м/с стрельба с 2-3 метров через одежду довольно не приятное ощущение, мое лицо с тремя попаданиями в упор, хотя был в тканевой маске и арафатке посекло хорошо.
Свои бока помню )))) я поизвенялся и прошу еще раз прощение, в начале игры стрельнул через окно (нервы ни кчерту) и непонятка с гранатой, честно просто не понял, но вопрос урегулировали на месте, еще раз прошу прощение за недоразумение.
p.s. Мой малой просто в диком восторге от игры)))))))) дома у всех уши повяли от рассказов, завтра в школе все будут знать в подробностях)))))