Всем, кто принимал участие как в организации так и в самой игре, хочу от себя лично и от всей моей команды выразить Огромную благодарность за "нуоченьуждинамичное" пробуждение после зимы!!!))
Что касается проблем!
1) Считаю что "дом без окон" это очень интересная концепция и в таком свете на школе действительно интересно играть!
2)Стрельба по-сомалийски - БЫЛА, не смотря на все предупреждения с обоих сторон!! Сам лично не мало удивился когда наблюдал стрельбу одного из спецов который умудрился вести огонь по-самолийски ОДНОЙ рукой из РПК!! но после "замечаний" вроде исправился)
3)Стрельба в заложников - лично я стал свидетелем лишь одного подобного случая когда связанного заложника и человека который его вел с 10 метров расстрелял один из "хороших" парней, - Друг, зачем ты убил меня с заложником???я же тоже "хороший" парень????))- хотя выяснили на месте)
4)Из верхнего поста вытекает вопрос №4 - Дружественный огонь - самый точный огонь!! На будущее надо бы озаботится паролями, бо це немыслимо)
5)Уход раненых из зоны обстрела! - сам был виновником сего события, но прокричав ТРИ раза РАНЕН возвращался на исходную позицию давая возможность меня дострелить - Причина, на самом деле проста - МНЕ ПРОБИВАЛИ ЛИЦО В КРОВЬ ЧЕРЕЗ ТОЛСТУЮ ВЯЗАНУЮ БАЛАКЛАВУ С 15 МЕТРОВ!!!!Считаю что добровольно находиться под огнем подобных "снайперов" как-бЭ глупо!надо как то доработать этот механизм