У меня кошка долгие годы от пылесоса бегала...
Сейчас только шипит, когда берешь его в руки. Но отступает из комнаты, где уборка. Сядет в коридоре и вся превратиться в слух.
З.Ы. Хотя, бывает, может на нем спокойно сидеть, когда не подсоединена трубка.
Хочу резиновую лапёрную сопатку! В смысле, сапёрную лопатку. В рукопашную ходить.![]()
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
... резиновые гранаты и бомбы, которые продолжают прыгать, нанося противнику урон и ущерб в живой силе, материальных ценностях и нравственной сфере ...
...и резиновую бензопилу...
Последний раз редактировалось Starshina; 05.03.2013 в 18:20.
с мясом сытнее
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
и чо ... зато белки, а не порошковый сухпай в красивой упаковке, тем более если были насекомые - значит еда нормальная.
Тем более в таком регионе ...
точняк. А плесень там благородная.
Semper Fi
Очень сильно надеюсь, что ты просто глупо пошутил.
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
ты щаз о ком?
данное явление имело место и в 90х и в начале нулевых, в 2001 даже в офицерской столовой РФ давали мясо с опарышами биодобваками.
В заполярье было по-лучше, но там скорее из-за климата не было живности в харчах.
В конце 90х вообще тушенку на пайок давали в сине-серебристых банках с надписью Made in USA... такая себе гуманитарная помощь военным..
Про то чем кормили рядовых вообще вспоминать не хочется. На дворе 2013 а ниче не изменилось.![]()
Последний раз редактировалось Führer; 05.03.2013 в 21:37.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
прошу заметить ... шо все чем располагает нынешняя Украина заслуга Иосифа Виссарионыча![]()
Народ, давайте завтра, а? А то мне ещё работы дофига, а читать вас и работать не сильно получается. Боюсь потерять «тонкую сюжетную нить» траектории полёта поражающего элемента с лопастей вентилятора.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
работать днем надо![]()
Последний раз редактировалось _GAD_; 05.03.2013 в 23:17.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
я уже писал ... шо мне на грамматику пофиг, ну такое у меня отношение к ней ... шож поделать !!!
Из натуральных продуктов?Ну ну ...