+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Направление движения

Комбинированный просмотр

БандераКiт Аватар для Mcfesson
    Команда
    42 сommando RM.

Re: Направление движения

Причем здесь сратся,кто захочет посратся,тот и с отражением в зеркале посрется.Я так понял мы говорим на разных языках,ктото о поросятах,ктото то о форме,ктото о сраче.Я говорю о направлении движения.Его нет.Как 5 лет назад бегали в дпме и кедах,так и по сей день.Зайди и посчитай в разделе "Херсонские команды "сколько там команд делающих"Несуществующие ЧВК"и сколько из этих команд носит форму 5.11????
    Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.

Оператор пулемёта Аватар для A.GREEN
    Команда
    ЧВК Рубеж

Цитата Сообщение от Mcfesson Посмотреть сообщение
    Причем здесь сратся,кто захочет посратся,тот и с отражением в зеркале посрется.Я так понял мы говорим на разных языках,ктото о поросятах,ктото то о форме,ктото о сраче.Я говорю о направлении движения.Его нет.Как 5 лет назад бегали в дпме и кедах,так и по сей день.Зайди и посчитай в разделе "Херсонские команды "сколько там команд делающих"Несуществующие ЧВК"и сколько из этих команд носит форму 5.11????
    Извини, но ты не понял то, что я хотел сказать. Это конечно если ты читал мой пост выше.
    Будь объективней ты в своём посте говоришь о форме, а она только часть того уровня, направления о котором мы беседуем. Если ты хочешь говорить о конкретном направлении в одежде, то пожалуйста уточняй какие Херсонские команды занимаются реконструкцией и кому из них положено носить по реконструкции 5.11, какие команды занимаются моделированием и какие из них носят однотонку и если ты думаешь что они не соответствуют стандартам то я тебя прошу научи их как нужно одеваться.

Не пытайся сменить тему, этот номер не пройдёт.

Хохло Кіт Аватар для Gypsy
    Команда
    42 Cdo RM K-coy "The Black Knights"

Цитата Сообщение от A.GREEN Посмотреть сообщение
    уточняй какие Херсонские команды занимаются реконструкцией и кому из них положено носить по реконструкции 5.11
    это настолько тонкий троллинг или ты серьезно?
    Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od

БандераКiт Аватар для Mcfesson
    Команда
    42 сommando RM.

Цитата Сообщение от A.GREEN Посмотреть сообщение
    Извини, но ты не понял то, что я хотел сказать. Это конечно если ты читал мой пост выше.
    Будь объективней ты в своём посте говоришь о форме, а она только часть того уровня, направления о котором мы беседуем. Если ты хочешь говорить о конкретном направлении в одежде, то пожалуйста уточняй какие Херсонские команды занимаются реконструкцией и кому из них положено носить по реконструкции 5.11, какие команды занимаются моделированием и какие из них носят однотонку и если ты думаешь что они не соответствуют стандартам то я тебя прошу научи их как нужно одеваться.

Не пытайся сменить тему, этот номер не пройдёт.
    А ты уточни где я говорил о реконструкторах?
    Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.

+ Ответить в теме