Смотрят со стороны... Ну и пусть смотрят, если эти люди из категории "Я КУПИЛ ТРУ КИТ И ЕЗЖУ НА СЕМИНАРЫ И СОГЛАСНО ЭТОМ ПОЗНАЛ СИЛУ" то пусть и продолжают смотреть со стороны.
Проэкты хреновые и на них никто не приезжает... Так почему вы не сделаете проект и не покажете как надо? А может оргам (которые вместо того что бы посыпать себе голову пеплом на форуме и стенать как все хреново хоть что то делают) и не хочется париться на что то более масштабное. Поэтому они козлы? нет!!! Прежде чем кого то критиковать сделай сам.
Никуда не приглашают... Если вас не приглашают, это не значит что никого не приглашают. Нам, как и многим командам с кем я общаюсь не только на форумах но и играю с страйк, постоянно приходят приглашения на различные проекты уровня "приезжайте попидулимся", милсим так и на реконструкционные проекты по афганской воне 1979-1989 (лично нам). То что я езжу максимум на три из них в год, так это потому что страйк для меня в первую очередь хобби, а не смысл жизни и ложить на него большую часть своего свободного времени я не собираюсь.
Берешь отдельную команду - вроде и ничего, и экипировку подтягивают, и тренируются, а смотришь на херсонский страйк в целом - все также... Так же это как? Не ездим на семинары по сикуби? Так нафик они мне сдались. Я ни на одной игре не видел ситуации где бы пригодились навыки полицейского штурма.
В конце концов если хочешь доказать что мы унылое говно, приезжай и докажи это на полигоне. А то что то шума много, а за последний год на тех мероприятиях где мы пересекались что то я не заметил от вас какого то яркого движения вперед.