+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 166

Тема: Направление движения

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Re: Направление движения

Где там переход на личности? ты написал претензии, я тебе по ним ответил и задал свои вопросы. причем какой либо грубой формы общения с моей стороны нет. сижу пью чай с эклерами и тихо шизею от твоих заявлений о состоянии дел в херсонском страйке отношение к коему, ты в результате ваших обид с Жекой, и не участия в играх, ты имеешь весьма посредственное и о состоянии дел в нем не знаешь.

Опять моя команда.... Да не лучше и не хуже мы многих херсонских команд, и дела в тех других командах и достижения даже за последний год весьма весомые.

И макать в какушки моих товарищей по увлечению, расписывая какие они не состоятельные я не позволю.
    Последний раз редактировалось skram; 07.03.2013 в 12:25.
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Цитата Сообщение от skram Посмотреть сообщение
    И макать в какушки моих товарищей по увлечению, расписывая какие они не состоятельные я не позволю.
    Это уже больше тянет на паранойю. Везде враги мерящатся?

Ты считаешь иначе? Это твое право. Не согласен с чужим мнением? Ради бога. Тебе здесь видней, я понял.
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Крига Посмотреть сообщение
    Это уже больше тянет на паранойю. Везде враги мерящатся?

Ты считаешь иначе? Это твое право. Не согласен с чужим мнением? Ради бога. Тебе здесь видней, я понял.
    Прикольно... Человек пишет что у нас все говна, по его мнению и мнению его тайных товарищей из других городов. Ему пытаются объяснить что это его личное мнение ни как не соответствующее действительности, о которой он имеет весьма поверхностное мнение ибо уже как год толком не общается с социмом о котором он пишет. После чего человека пытающегося что то объяснить обвиняют в параное....
    Влад, если какие либо объяснения или слова не удобны тебе лично и мифу который ты пытаешся культивировать, это не значит что это параноя объясняющего это скорее параноя пишущего. О состоянии дел в Херсонском страйке и о способностях и возможностях многих его команд я знаю не по наслышке, т.к. минимум 2 раза в месяц я с этими людьми общаюсь и играю не только на форуме.

Враги? Влад, тебе сколько лет что ты оперируеш такими понятиями как ВРАГ в рядовом общении? Враг это на войне (не дай Бог конечно....).
    Механы спасут страйк!

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Цитата Сообщение от skram
    ...

Иногда я тупо не знаю, как с тобой говорить...
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...alm_statue.jpg

Иногда я тупо не знаю, как с тобой говорить...
    со мной говорить очень просто. Отвечай на вопросы когда тебе их задают и отвечай за то что ты пишешь. А то получается если разговор идет в неудобное тебе русло ты просто сливаешся.

По поводу стоим на одном месте и у нас нет развития игр. Ребятки, а что вам мешает? Организуйте игру более продвинутую и масштабную чем проводятся сейчас. А то попи-деть может каждый, а реально что то измеменить....

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Amann Посмотреть сообщение

Давайте ставить конкретные вопросы.. Пусть каждый скажет: "Моей команде нужно ... потому что ... и вообще, во Львове (Киеве\Харькове\Крыму) лучше ..."
    Короче, конкретику какую-то.. А не г**но на вентилятор..

С уважением ко всем..
    от это я понимаю.

отвечаю Моей команде нужно играть в педулово, мы едем на "чечню" в крым или играем в Херсоне. Моей команде нужно играть в милсим мы едем в евпаторию. Моей команде нужно в рейд мы идем на Даст Рейд или на региональный рейд к Жеке или Джину. Моей команде нужно тренироваться мы едем в лес и тренируемся.

А разводить базар на тему орги не делают более продвинутые игры давайте их забаним считаем тупо. Не нравится играть в Херсоне, Украина большая поехать можно на любую игру любого формата который нравится, что мы и делаем.

А требовать с других то что не можешь или не хочешь делать сам или навязывать свое мнение о трушности или покемонстве считаю опять же тупо.

По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка - фигня. Ну есть у нас комплект на Афган 1979-89 все до трусов, так что когда мы партизаны одеваем и Смерши а тру снарягу в шкафу оставляем мы хуже играем? Можно быть задротом и скупить себе кит хоть на штурмовика империи но сидеть с ним дома или раздувать щеки от его наличия на играх а самому не представлять из себя НИЧЕГО! (дабы не тревожить последующие за последней фразой фикалии сразу предупреждаю никого не имел ввиду, все совпадения случайны и непреднамеренны)

Играйте в страйкбол как вам нравится и не мешайте играть другим как нравится им и будет всем счастье.
    Механы спасут страйк!

Ghosts Аватар для Geka83
    Команда
    *СПЕКТР*

от это я понимаю.

отвечаю Моей команде нужно играть в педулово, мы едем на "чечню" в крым или играем в Херсоне. Моей команде нужно играть в милсим мы едем в евпаторию. Моей команде нужно в рейд мы идем на Даст Рейд или на региональный рейд к Жеке или Джину. Моей команде нужно тренироваться мы едем в лес и тренируемся.

А разводить базар на тему орги не делают более продвинутые игры давайте их забаним считаем тупо. Не нравится играть в Херсоне, Украина большая поехать можно на любую игру любого формата который нравится, что мы и делаем.

А требовать с других то что не можешь или не хочешь делать сам или навязывать свое мнение о трушности или покемонстве считаю опять же тупо.

По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка - фигня. Ну есть у нас комплект на Афган 1979-89 все до трусов, так что когда мы партизаны одеваем и Смерши а тру снарягу в шкафу оставляем мы хуже играем? Можно быть задротом и скупить себе кит хоть на штурмовика империи но сидеть с ним дома или раздувать щеки от его наличия на играх а самому не представлять из себя НИЧЕГО! (дабы не тревожить последующие за последней фразой фикалии сразу предупреждаю никого не имел ввиду, все совпадения случайны и непреднамеренны)

Играйте в страйкбол как вам нравится и не мешайте играть другим как нравится им и будет всем счастье.
    На все 100!!!
    ...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

со мной говорить очень просто. Отвечай на вопросы когда тебе их задают и отвечай за то что ты пишешь. А то получается если разговор идет в неудобное тебе русло ты просто сливаешся.
    Слив разговора начинается после перехода на личности

По поводу стоим на одном месте и у нас нет развития игр. Ребятки, а что вам мешает? Организуйте игру более продвинутую и масштабную чем проводятся сейчас. А то попи-деть может каждый, а реально что то измеменить....
    Хорошо, когда есть на что оглянуться, когда есть что-то, что ты сделал, правда? У Джина есть, у McFesson'а есть, у Dron'а есть, у меня и моей команды есть, у других ребят есть. У тебя? Нет, не помню Про по#@$ь - это ты верно подметил.

О чем ты?

По поводу Реконструкции как наивысшей форме страйка...
    Кто-то заморачивается реконструкцией, кто-то тактикой и физо и т.д., а кто-то не заморачивается ни тем не другим и тоже называет это страйком. Может речь была об этом?

Когда я говорил про 5 лет херсонского страйка, я говорил это не для того, что бы ты меня убеждал, что на самом деле все зашибись и я просто не в курсе, что здесь происходит. Меня слабо трогает твоя уверенность в этом, куда больше меня задевает мнение людей, которые видят наш страйк со стороны и то, что мне им нечего ответить. Как-то так.

Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Слив разговора начинается после перехода на личности
    где я перешел на личности?

Хорошо, когда есть на что оглянуться, когда есть что-то, что ты сделал, правда? У Джина есть, у McFesson'а есть, у Dron'а есть, у меня и моей команды есть, у других ребят есть. У тебя? Нет, не помню Про по#@$ь - это ты верно подметил.
    так я же не ною что игры гавно, не обсуждаю и не осуждаю, потому что сам не делаю и делать не буду. оно мне не надо. мне и у других на играх хорошо. так что попи-деть не в мой огород не в этом случае. или ты считаешь что организация мероприятий это большое достижение в жизни? я не считаю, у меня другие принципы самоутверждения

О чем ты?
    ну тебя же не устраивает уровень игр в Херсоне и люди которые их устраивают, так что организуй лучше, я с удовольствием приеду.

Кто-то заморачивается реконструкцией, кто-то тактикой и физо и т.д., а кто-то не заморачивается ни тем не другим и тоже называет это страйком. Может речь была об этом?
    именно. у каждого свой страйкбол. и не надо никому навязывать именно свое видение. не устраивают люди и мероприятия? найди таких людей и такие мероприятия когда будешь чувствовать себя комфортно. и будет счастье.

Когда я говорил про 5 лет херсонского страйка, я говорил это не для того, что бы ты меня убеждал, что на самом деле все зашибись и я просто не в курсе, что здесь происходит. Меня слабо трогает твоя уверенность в этом, куда больше меня задевает мнение людей, которые видят наш страйк со стороны и то, что мне им нечего ответить. Как-то так.
    ну меня больше парит мнение людей с которыми я играю и общаюсь на играх. у меня как ты знаешь авторитетов нет. для меня главнее человек который играет и с душой подходит к этому процесу не напрягая при этом окружающих. я и считаю что никому не должен отчитываться о состоянии дел в Херсоне. не нравится, не еште.
    Последний раз редактировалось skram; 07.03.2013 в 21:57.
    Механы спасут страйк!

+ Ответить в теме