Перечитав тему убедился лишь в том, что практически все, просто напросто перепутали тему...Было бы смешно если б не было так грустно...
Сначала не по теме... не стоит цепляться к каждому написанному слову так всерьез... Для меня страйк это больше чем игра , и так было изначально, но выпить в лесу у костра я тоже люблю...
2Крыга. Спасибо за проект , ребята вы молодцы, а то мы можем много говорить но мало делать. Проект шикарен, продолжать стоит, кому не интересно или он думает что он спецНаз от Бога , просто не прийдет, для каждого страйк что-то свое И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Конкретно: было бы хорошо добавить тему "радиоэфира", а также тему "акробатика с оружием". И фонарь в щит необходим просто как воздух( есть варианты как его установить чтоб это не влияло на подпирание дверей).Как вариант вход на этаж штурмовых групп с разных сторон (лестничные пролеты). Но скажу честно первые часа два семинара засыпал от скуки пока не начали бегать по людям) Веду к тому что возможно стоит подбирать группы по степени подготовки...не подумайте , я не к тому что много знаю, ну лично для меня, допустим , было не интересно до скуки как держать привод , нарезать углы либо медицина... последняя в силу того что пройдены курсы и т.д и т.п. Вот поэтому и предлагаю сортировать группы .Например "новичек" и "продвинутый" спецов среди нас нет) ну или я о них не знаю!)
На счет заложников высказал все по телефону Крылу(было бы неплохо если бы прислушались) )))
Мечты ) : Такой бы штурм да в ночном здании)
Короче спасибо Вам за труды, ждем продолжения.