О! Пошёл процесс.
П.С. 2banter: будьте добры, город в профиле - согласно правилам форума.
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:51 ----------
Кому и чем помогать?
Приезжайте в этот город. Я Вам 12 (двенадцать) живых отличных милых собак подарю.
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:52 ----------
И вообще, "я насилую старушек" (С)
Данный случай показывает лишь силу влияния интернетов на разных человеков. Достаточно кликнуть - и ты уже подписал что-там против чего-то или в защиту кого-то. Типо, поучаствовал. И можно дальше спать спокойно.
Достаточно создать новую тему на форуме (да, сильные эмоции, понятно) - и народ подтянется, поддержит. А если тему не создать? Все пройдут мимо беды, вроде её и нет?
Вы подписывали что-то, когда человека сажали за брелок с камерой? Ходил кто-то на суд? А когда в Закарпатье местный авторитет походя застрелил соседа молодого мужика, отца, мужа. Убийцу ищут спустя рукава до сих пор. Где петиции? Я молчу про то, что весь Киев расписан лозунгами "Свободу Павличенкам". Помогает не сильно. Да откройте криминальную хронику - там по каждому эпизоду (с нашими то законами!) уже можно начинать писать петицию.
Любовь к животным - это хорошо. Но она должна быть разумной и не перекрывать любовь к людям. Выйдите из дома и накормите бездомных детей. Отдайте свой старый свитер беженцам.