Гирбокс детектед)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
долго смеялся...
особенно доставило - "разведгруппа беспилотных боевых бакланов"
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
И хим. МУДЕЙ!
Самка Б 90- 60 - 90 НЕХИЛО. для дельфина !
Последний раз редактировалось _GAD_; 13.03.2013 в 20:22.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
А что, есть другой?
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Последний раз редактировалось LtCAT; 14.03.2013 в 09:51.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Паладин
Берите ПМР харьковский, хороший травмат, переделанный из ПМ на заводе. У моего уже большой настрел, тренировки, семинары, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить задержек при стрельбе и осечек не было пока, правда раз в начале завальцевало гильзу пришлось самому дрелькой остатки убрать, но то боеприпас такой был, а с теми же МАС-10 и Фортовскими нормально эксплуатируется. Те же Форты-12 сейчас тоже очень качественные стали делать.
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Этой фотке много лет уже, и да - пенопласт
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Я к тому, что эту фотку впервые видел еще в школе... класс 8-9 вроде. Прошло лет 10 наверное. А если верить истории страйкбола - шарики тогда японцы только делали, и засыпать столько шариков типа екселя... ну... дорого+ они не очень ровные, посему пенопласт
Уважаемые специалисты в области космонавтики, самолётостроении пользуясь такой прекрасной возможностью хотелось бы узнать ваше мнение относительно этих двух самолётом F/A-18E SUPER HORNET и SU-35BM FLANKER-E. Поясню свой вопрос - просто в бфе3 35тый реально самый управляемый самолёт по мнению експертов в области геймеромании и фрагофилии. Мне интересно насколько это расходится или сходится с реальностью. За ранее благодарю за Ваши компетентные ответы.
Fair Play