+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Подскажите по выбору мотора, нозла и резинки хоп-апа для М249 А&K

Комбинированный просмотр

пулеметчик-самодур Аватар для Банкир
    Команда
    Варяги

Re: Подскажите по выбору мотора, нозла и резинки хоп-апа для М249 А&K

По поводу мотора - согласен с Индейцем. Поставь красный СХС хай торк и будет счастье. У меня полет в сезон и норм, таскает 150ю пружину как глухонемой, щетки в порядке. Помнить нужно только 2 момента - если аккум 11,1В - никаких длинных (свыше 100 шаров) очередей и бери изначально длинный и подрезай. Так же на маркете где-то выкидывали СА Экстрим за вполне бюджетные деньги. По заявлениям - практически Магнум, но тока жрет поболе. А вот по поводу твоего комплекта - 175й Элемент я бы сразу в утиль...нет щас поршней, которые на пулике уверенно такого зверя удержут. а вот 140ю пружину и базовые шестерни/поршень держут замечательно. По нозлу - берешь от м16 и подгоняешь, ибо каждый пулемет индивидуален. Ты, скорее всего, попросту перестарался. У меня нозл 20,34мм, товарищу подгоняли 20,45. Кропотливо это и не забывай снимать фаску - базовая резинка без юбки, она к этому чувствительна.Кстати, о резинке - ее я бы не менял, она универсально работает и на 135 и на 170, плюс, чтоб ее сменить, надо менять и камеру хопа на СА, а это уже совсем небюджетные минимум 40у.е.

И для эстетов - всё вышесказанное является моим сугубым ИМХО, как владельца пулемета со 162м хлопком на 140м СХС, на правду в последней инстанции ни разу не претендую

Оператор Аватар для Indeets
    Команда
    free

Re: Подскажите по выбору мотора, нозла и резинки хоп-апа для М249 А&K

Цитата Сообщение от Банкир Посмотреть сообщение
    ..СА Экстрим за вполне бюджетные деньги. По заявлениям - практически Магнум, но тока жрет поболе.
    Только не это убожество. Тока жрет больше многих, щетки тоже поедает, греется... При этом работает не лучше цимовского "торка".
    .нет щас поршней, которые на пулике уверенно такого зверя удержут.
    Синий СХС после некоторой доработки держит 170й гвардер.

В принципе на указанных деталях при нормальной соосности гира/хопа можно снять 160+ на указанной 145й пружине.

+ Ответить в теме