на digital flectarn совершенно не похож
на digital flectarn совершенно не похож
Последний раз редактировалось Führer; 29.03.2013 в 02:15.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
1 Ткань рип-стоп. 2 По комфорту и маскировке на местности. 3 Адекватно оценить ( при этом помнить: в какой стране произведена эта форма и не ставить её в сравнительный ряд с МУЛЬТИКАМом, АСУ, ФЛЕКТАРНОМ....).
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:56 ----------
Приношу извинения за мою безграмотность.
Рип-стоп бывает очень разный. Тот же отечественный СТС шьет отличные костюмы из российской ткани. Моему 5 лет и никаких серьезных нареканий нет на качество. А вот форма из военторга за полгода может и развалиться (есть примеры у сокомандников).
Есть сравнительные тесты или это субъективное мнение?
Стрелять надо первым
1 Рип-стоп бывает очень разный я с Вами здесь согласен полностью. Я сравнюю с теми "дубками" которые были у меня, и кстати они все были разные по составу ткани. СТСовского у меня небыло, по нему я не имею права делать каких то выводов.
2 Сравнительных тестов официальных или научных нет ( ну по крайней мере я не слышал о них ), все мои факты подкреплены лишь моим личным тестированием. Проще говоря ИМХО.
ну как бы это вообще не вариант для тех, кто моделирует ЗСУ, потому как форма исключительно для держпогранслужбы, а она в ЗСУ не входит.
короче говоря это как вариант для тех, кто моделирует погранцов.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:21 ----------
ДЫМ, чуть опередил.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.