+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 79

Тема: "Оттепель" 31.03.13

Комбинированный просмотр

Новобранец
    Команда
    нет

Re: "Оттепель" 31.03.13

Во первых выстрел был не в здании, во вторых в правилах сказано, что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста, ибо опираясь на них, была сказано в мой адрес ,,неодекват,,
    то есть я с 15 метров могу в него стрелять,ктому-же никто не ходил на то место и не смотрел с откуда был сделан выстрел, а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------

а поповоду монолита был вопрос,там вообще был другой автомат и это видели люди поэтому ненадо вешать ярлыки!

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от ТСП Посмотреть сообщение
    Вот это я пытался обьяснить персонажу - хочеш больший тюн, делай сответствующий антураж.
    Был бы у него в руках пулемет то все на игре знали бы - у человека тюн, на его пути не попадаться
    он в окне лицом стоит торгует, а ты говоришь ,,на пути непопадатся"как он сказал он даже меня не видел лишь когда по очкам щелкнуло тогда только...
    Последний раз редактировалось Tolstyak; 06.04.2013 в 19:22.

Новобранец
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Tolstyak Посмотреть сообщение
    вопервых выстрел был не в здании вовторых в правилах сказано что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста ибо опираясь на них была сказана в мой адрес ,,неодекват,,
    тоесть я с 15 метрав могу в нево стрелять ктомуже некто не ходил на то место и несмотрел соткуда был зделан выстрел а то что не пулемет я согласен но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------

а поповоду монолита был вопрос,там вобще был другой автамат и ето видели люди поетому ненада вешать ярлыки!
    Вот и виновник торжества появился
    Ярлыки на тебя никто не вешает, от тебя хотелось услышать простые слова: "Посаны, ну извините, я больше не буду" и все разошлись бы при своем мнении, а ты начинаеш отмазки лепить и утверждать что большой писюнтюн это хорошо.
    П.С. Учителем русского языка в школе у тебя Вера Ивановна была? (Извини не удержался)

Новобранец
    Команда
    нет

"Посаны, ну извините, я больше не буду"

Новобранец
    Команда
    внекомандник

А больше и не надо

Новобранец
    Команда
    нет

Цитата Сообщение от ТСП Посмотреть сообщение
    А больше и не надо
    а больше и небудет

Ranger Аватар для mad U-Jin
    Команда
    75 Ranger Reg 3rd Batt <<SPEARHEAD>>

а больше и небудет
    А что мешает сделать законные 130?
    можно все кроме того, что нельзя, но некоторым нельзя даже то, что можно

Оператор
    Команда
    МАХНОВЦЫ.

Цитата Сообщение от mad U-Jin Посмотреть сообщение
    А что мешает сделать законные 130?
    Дык, с завода уже больше идет... не в качестве флуда! ))
    Вадим-Балтика
    الله

Новобранец
    Команда
    нет

дальность полета шара неустраивает

Ranger Аватар для mad U-Jin
    Команда
    75 Ranger Reg 3rd Batt <<SPEARHEAD>>

а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?
    Потому что есть общепринятые правила...соблюдаешь - играешь...не соблюдаешь - смотришь со стороны в качестве зрителя...
    можно все кроме того, что нельзя, но некоторым нельзя даже то, что можно

Мне нравится постановка вопроса... "обычно в здания не заходит". Объясните мне идиоту, что такие люди делают в страйке? Балтика, ты командир, или где? Я ничего понять не могу, ответственность частично лежит на тебе, потому-что ты ничегошеньки не сделал, что-б человек даун-тюнил свой ствол. Я просто в шоке от таких игр....
    Что значит ... А что на него есть жалобы?... То есть нужно что-б они появились, по твоему нужно ситуацию довести до состояния выбитых зубов, прострелены очков, и прочего говна? Тебе нужно что-б кто-то в милицию заяву написал? Или до чего довести?
    Что означает что такое пулемет..... дам намек, это здоровая, тяжелая срань, которую таскать нужно целый день, и у которого есть потенциальне плюсы и минусы, по сравнению с Ак весом в 3 кило, и складным прикладом.

Оператор
    Команда
    МАХНОВЦЫ.

Цитата Сообщение от pixtar Посмотреть сообщение
    Мне нравится постановка вопроса... "обычно в здания не заходит". Объясните мне идиоту, что такие люди делают в страйке? Балтика, ты командир, или где? Я ничего понять не могу, ответственность частично лежит на тебе, потому-что ты ничегошеньки не сделал, что-б человек даун-тюнил свой ствол. Я просто в шоке от таких игр....
    Что значит ... А что на него есть жалобы?... То есть нужно что-б они появились, по твоему нужно ситуацию довести до состояния выбитых зубов, прострелены очков, и прочего говна? Тебе нужно что-б кто-то в милицию заяву написал? Или до чего довести?
    Что означает что такое пулемет..... дам намек, это здоровая, тяжелая срань, которую таскать нужно целый день, и у которого есть потенциальне плюсы и минусы, по сравнению с Ак весом в 3 кило, и складным прикладом.
    Ответ не верный и не раскрывает суть проблемы!
    Дальше! Я знаю кто у нас в Донецке играет с таким и больще тюном. Ну я же не бегу в милицию? )) Знаю, что идя на игру могу остаться и без зуба и без глаза! Я просто играю, и если мне больно- это моя проблема...
    Повторяю! С БОЙЦОМ ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА И ТЮН УМЕНЬШАЕТСЯ!
    Последний раз редактировалось вадим-балтика; 06.04.2013 в 19:56.
    Вадим-Балтика
    الله

Новобранец
    Команда
    нет

понеслись оскорбления, ты наверно там был и видел все?

А зачем мне там бывать, к чему мне вообще посещять игры с людьми на 160 на выходе? Не устраивает дальность, Едь в Афган, там с дальностью все норм у месных (Приводов)

US Marine Аватар для pazitiff
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance Recruit
    Записей в дневнике
    1

в правилах сказано, что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста
    а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?
    Почему не руководствуетесь правилами для снайперки?
    Semper Fi

+ Ответить в теме