Тарелка не на арене а на контролере ! ты перепутал ! Он не машет руками а кидается мячами для тениса ) , его же можно убить ножом в тарелку или рукой в тарелку! Читайте внимательнее.
Рукопашный бой идет с голыми руками ли с применением оружия холодного или сопутного но это не в страйкболе ! Ножевой бой - это когда оба противника с ножами и только . А в случае с контролером с ножом можете быть только вы ! Да будет нелегко коснутся тарелки ! Но он не может закрывать ее руками или отбивать руками ваши руки !
Посмотрите видео у нас в группе, там зомби есть с тарелками на груди, да еще и вооруженные автоматами, так ребята подходили к ним в упор и стреляли в тарелку ! Так что тут травматичного и страшного ничего нет !
КОНТРОЛЕР: МОНСТР АТАКУЮЩИЙ ВАС МЯЧИКАМИ БОЛЬШОГО ТЕНИСА. ЕСЛИ МЯЧ В ВАС ПОПАЛ, ТО ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЗОМБИ !
УБИТЬ КОНТРОЛЕРА МОЖНО ТОЛЬКО СОРВАВ С НЕГО ТАРЕЛКУ ИЛИ КОСНУВШИСЬ ЕЕ РУКОЙ ИЛИ НОЖОМ !
ЗОМБИ МОЖНО ЗАТОРМОЗИТЬ ПОПАДАНИЕМ В ТАРЕЛКУ ИЗ ОРУЖИЯ НА 10 СЕКУНД !
ЕСЛИ ВЫ УБИВАЕТЕ КОНТРОЛЕРА , ТО ВСЕ ЗОМБИ ПРЕВРАТЯТСЯ В НОРМАЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ !
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:26 ----------
Все дальнейшие пояснения будут на игре ! Мы и так дали исчерпывающию информацию.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:34 ----------
Правила знаем и соблюдаем всегда ! К чему ты это все написал ??? Там же в правилах точно написано что разрешено, так как я написал и что в чем проблема ?
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:41 ----------
Инфа я думаю по игре полная и находится в верхушке темы. Если что изменится добавлю.