+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Тренировка действительно удалась, но несколько замечаний пост-скриптум:

1. первичка в здании - это временно при том очень временно. ну не дело это с трёх метров фигачить друг по-другу 130 даже одиночками. Плюс триггер-дисциплина хреноватая, были случаи стрельбы очередями.

2. повязочки - господа, я не вижу ваших оранжевых повязок (да и белые не особо присутствуют).

3. бункера - не хочу никого обидеть, но бункер это главная причина дрыщизма. нет механ - не нужен розгруз итд. может хватит себе делать послабления? Я начинал в страйке с маленьким бюджетом, но бункером не хотел пользоваться из-за того что он гремит и демаскирует. И я бегал несклько месяцев с тремя магазинами, и ничего не разорился, квартиру продавать не пришлось. До того как купил розгруз нормально умещал всё в дпм рубашке-куртке и сказать что три механы меня отягащали не могу. Стало снаряжения больше - купил розгруз, итд.

4. мои извинения тем в кого стреляли с 5ого и 6ого этажей - но если не использовать вертикаль на урбане, то он теряет своё тактическое разнообразие. В атаке попасть на пятый этаж не так и просто, не стоит думать что туда на лифте поднимаются а потом ходят и моячт по спинам. В обороне нападающие попросили не стрелять с четвёртого этажа, с четвёртого я не стрелял )))))))))))

Ну и всем спасибо за игру!
    Последний раз редактировалось andynagorny; 14.04.2013 в 16:53.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Новобранец Аватар для Hatab
    Команда
    HazardousTeam

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    В атаке попасть на пятый этаж не так и просто, не стоит думать что туда на лифте поднимаются а потом ходят и моячт по спинам. В обороне нападающие попросили не стрелять с четвёртого этажа, с четвёртого я не стрелял )))))))))))

Ну и всем спасибо за игру!
    Facepalm.jpg

+ Ответить в теме