Цитата Сообщение от Мекк Сендман Посмотреть сообщение
тут що "Поле Чудес"? а я по вашому Якубович?
спрошу более конкретно. Уважаемый Мекк Сендман, прошу Вас указать пункт правил ФСУ о котором шла речь в Вашем посте-
Підозрюю що не тільки в правилах Ви багато пропустили.
обмеження вводяться для зменшення травматизму в клоуз котерз. Шо не ясна Джоні? декілька раз вже були вирізки на рахунок пістолетів і обмежень їх по швидкості виліту шара. Any questions?
для уменьшения травматизма?
тогда где запрет на стрельбу по сомалийский из пп/пистолет

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
Для початку причина:
Як вже дуже влучно написав Мак, є команди яким скучноваті вже стандартні пострілушки і вони хочуть їх урізноманітнити. Мій приклад - я вот згадую який адреналін в мене був на перших іграх, зараз на пострілушках немає вже і 10% того, бо все стандартно і по одному і тому ж сценарію. Думаю, що є люди які і довше грають і їм це далі це цікаво і адреналіново - я їм щиро заздрю. А вот мені наприклад можливість винести з-під обстрілу пораненого товариша на спині добавляє вот того ж адреналіну і нестандартності.
согласен, я ЗА добавление и расширение возможностей, подчеркиваю новых возможностей в страйке. Хочется ранение - сибз одел и у тебя есть ранение. нужна мобильность, НЕ одеваеш броню, жертвуеш мобильностью и ранением - это выбор
есть пистолет или пп - это только плюс для зданий, нету - согласен, это не так удобно как с пистолетом, но это выбор, кроме того есть короткоствольные штурмовые винтовки (G36C, M4A1 CQB, АКСУ), их та за что в топку?
наличие возможности/выбора - вот что, имхо, важно
а получается не расширение, а жесткий фильтр
я уже писал, если это игра - вопросов нет
если тренировка - это только во вред

Цитата Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
Далі тезис про те що зробили якийсь свій елітний клуб:
Пістолети для QCB на реальни Львівських полігонах це фактично адмінка на Рясне, і висотки на тракті. Все. Після обвалу на тец 2го поверху там взагалі не залишилося QCB. Це напевно менше 2% загальної площі всіх Львівських полігонів.
немного не так
рясне - это 70% львовского урбана, на тракте запрещены гранаты, это существенный минус этого полигона