+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1381

Тема: Кнайпа (для флуду)

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Alladin
    Команда
    Международная команда Сфинкс

Re: Кнайпа (для флуду)

И так. Спор больше идёт не про все нововведения, а про конкретно ограничению Пистолеты и ПП в здании.
    Наша команда имеет мало пистолетов и почти не имеет ПП. Вы предлагаете не играть в здании, но тогда мы будем ограничены в передвижении и обделены впечатлениями.
    Значит или мне брать МП5 и ловить в свою сторону слова типа покемон или брать АК но сори, иди вон из здания, хотя я могу взять АК который на выходе будет 120.
    И это самый большой минус Л5. Дальше Л5 можно не обсуждать, Тимур высказал наше мнение!!!
    Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.

Re: Кнайпа (для флуду)

Цитата Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
    И так. Спор больше идёт не про все нововведения, а про конкретно ограничению Пистолеты и ПП в здании.
    Наша команда имеет мало пистолетов и почти не имеет ПП. Вы предлагаете не играть в здании, но тогда мы будем ограничены в передвижении и обделены впечатлениями.
    Значит или мне брать МП5 и ловить в свою сторону слова типа покемон или брать АК но сори, иди вон из здания, хотя я могу взять АК который на выходе будет 120.
    И это самый большой минус Л5. Дальше Л5 можно не обсуждать, Тимур высказал наше мнение!!!
    Лёш, то неправильный подход, надо искать компромисы, поскольку я уже дважды тестил эти правила, могу поэкспереминтировать на третий, например разрешить аксу и сикьюби карабины до 120. Почему бы нет? Всё равно пока нет утверждённого набора дополнений.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

+ Ответить в теме
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама