Самое интересное, что толком на вопросы Лукаша никто не ответилЯ постараюсь:
- если тебя убедили, что универсальных лыжных шмоток не бывает, то могу посоветовать в Киеве магазин "Адреналин". Там можно купить шмотки прошлогодних коллекций (если такие остались) по очень классной цене. Я так свою куртку Hannah там за 400 грн. купил. А как подарок к ней шел флисовый свитерок.Там же можно подобрать себе и штаны.
- если ты все еще думаешь, что армейский Гортекс (другие варианты я даже не рассматриваю) тебе подойдет - милости просим на Шулявский СекондТам бывают и парки, и штаны. Правда по ценам, за которые можно неплохие целевые шмотки купить
Какая-то падла рассказала тамошним продавцам, что такое гортекс, и они теперь на вопросы "А хули так дорого???!!!!" с гордым видом отвечают "Так это ж гортекс!"
(наверно, им просто сказали, что новая мембранка дорого стоит, вот они тоже решили цены поднять; а ведь еще год назад парку можно было взять всего за 200 грн.
)
- там же можно найти широчайший ассортимент лыжных шмоток б/у. Но надо ходить, искать, перерыать КУЧИ говна, чтобы найти там что-то стоящее. Поэтому советую не париться, и сходить в магазин (тот же "Адреналин"). Вот его адрес:
http://adrenalin.kiev.ua/news/52
Не сочтите за рекламу, просто нравится мне этот магазин и все!![]()
(блин, я тут целый роман написал)