то что необходимо для функционирования аэропортов есть, а то что осталось от совка для аэродромов военной авиации и обнаружения запуска МБР нафиг не нужно. Мы вроде как с НАТО сотрудничаем, а не воевать собираемся, поэтому содержать такие установки не выгодно. Равно как и огромную армию, (привет перекошенному бюджету СССР и голодному, но военизированному КНДР также)
Вот, скажи кому сейчас в Украине на милость нужна вот эта РЛС "Дуга" ? Кроме экстрималов-альпинистов никому.
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 24.04.2013 в 17:10.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
чёт я связи не уловил - рлс, швецария, sj-100, ан, нато, мбр.
и это всё из одного дема? вы что там вместо чая наваливаете, мужики?
PS. Фюрри готовься к Львову, шоле. а то приедешь такой вот идеологически подготовленный, а тактически нет - и будет всем за тебя стыдно.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валер, Фюр, ребята... я понимаю вашу озабоченность на счет сложившейся после развала совка ситуации, но давайте отделять мух от варенья чем-то еще кроме слюны.
Кроме космоса, армии и чего-то еще (что так рьяно вы тут обсуждаете) после развала совка осталась гора и вагончик заводов, которые сейчас если не убыточны, то с них выжимают последние соки всякого рода "честные дяди". Например, есть один заводик у меня в городе, нахрен его вообще тут построили для меня загадка ппц, потому что материалы для его продукции везли чуть ли не через пол совка. Объясните мне ЗАЧЕМ ? Заговор среди шпионов ЦРУ в высших кругах партии или тупорылость этой партии вцелом? Или надо было чем-то занять лишние трудовые ресурсы для обеспечения работы завода (логистика, хранение и прочее).
А если рассматривать модеть поведения любимого мной и фюром пендостана, и любимой вами рашки - то они идентичны. Надо войнушку? Взрываем своих граждан, вот только в отличие от демократического пендостана сделали "наверняка", а не стали устраивать дешевых спектаклей.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ты тоже из тех кто верит что страйкбол это армия, тактикульность и эффективность?я отдыхать еду, а не победунством страдать.
Фунт- демократия это фантастика
Заводик имени Петровского и К.Либкнехта .... такие себе заводики тоже, наверное убыточные, только Пинчуку не говорите, он расстроится что интерпайп не приносит прибыль
некоторых послушать, так вообще без совка индустрия остановилась, упала и настал всеобщий адЪ и погибель
Последний раз редактировалось Führer; 24.04.2013 в 18:15.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну каждый самоутверждается где может, кто-то в жизни, кто-то в страйке
![]()
Насчет швейцарской авиации
http://airwar.ru/enc/la/pc12.html
для примера. А так сталкивался по работе с их станками. Впечатления только наилучшие. Вообще считать Швейцарию страной сыра банков и часов - мягко говоря заблуждение
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Куба, спс, реально интересная тема. Я думал Швейцария не выпускает собственную авиацию.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
можно подумать ты её когда то улавливал
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:54 ----------
ппц его пизд%чит, я тоже так хочу!)))))))
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:58 ----------
а траву в киоске купить можно, и кокс меньше грама с собой носить, если меньше грама знач не барыга а для личных нужд и горы у них ох%енные, так что почему бы и не сравнить! Я вот *за* то чтобы было как в швейарии и ну их нафиг те рлс...![]()
Fair Play
стареешь, там не силикон, инфа овер 200%
Kathy Ferreiro модель с острова свободы.
Последний раз редактировалось Führer; 24.04.2013 в 22:07.
ну так ее и закрыли сразу после катастрофы на ЧАЭС
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.