Показано с 1 по 20 из 92

Тема: Пункт правил 2.5 форума

Древовидный режим

American Jedi Аватар для Sergio Leone
    Команда
    none at the moment

Re: Пункт правил 2.5 форума

Цитата Сообщение от P1r0 Посмотреть сообщение
    ...т.е. можно будет получить 10 недостающих сообщений для маркета, при этом не засорять другие темы форума излишней информацией.
    Вот именно, что засорять форум излишней информацией может каждый, а вот что-то полезное выложить - нет. Вы пока-что занимаетесь первым.

К тому же, я к примеру всегда смотрю профиль человека, у которого что-то хочу купить. А так же бегло просматриваю сообщения (особенно у "новичков форума"). Увидев дату регистрации аля "3 дня назад" и сплошной флуд ради "набить сообщений для маркета" я скорее всего не буду иметь дела с таким продавцом. Многие думаю поступают примерно так же.

Что можно сделать в вашем случае:
    1. Продолжать в том же духе "раскидывать флуд направо и налево", скорее всего получать минусы в репутацию, пытаться что-то продать на маркете.
    2. Делиться нормальной информацией на форуме, участвовать в обсуждениях, помогать другим решать проблемы и т.п. Параллельно можно продавать что-то на "соседних" страйкбольных форумах - благо сейчас почти у каждого города есть свой отдельный форум, про командные уже молчу.
    Последний раз редактировалось Sergio Leone; 25.04.2013 в 10:19.
    And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.

Primary: TAC .338
    KJW M700 base. On-going project.

Secondary: CYMA MP5K
    (stock)