Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Какие проблемы, бро? Идешь в блишайшую церковную лавку, покупаешь там "смесь для кадила" (ладан, канифоль и хз еще что), десяток свечей подороже (ибо чем дороже, тем быстрее благодать божия, т.е. приход будет), закрываешься в комнате, возжигаешь "смесь для кадила", свечи и ждешь пока не накроет. Но имей в виду, могут быть побочные эффекты в виде ФГМ, ПГМ и ХГМ. Также неоднократно было замечено обрастание пОциента бородой, тельняшкой и валенками. Так что поосторожнее, если решишься на эксперимент
Что характерно, практически всегда последним аргументом является апеллирование к сексуальной ориентации оппонента или лиц с ним связанных. Со стороны выглядит примерно так: "Это ерунда, что у нас тут бардак и постоянный срач, зато У НИХ ТАМ В Ж**У У**ТСЯ!"![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
таки е....цца)))
Тик-танк
Всего 2 калории
трындец. не заходил полгода. зашел. все тот же срач с фюррером.
набрал в гугле - *жду с улбыкой* хотел запостить чо то ко львовскому... а гугл выдал отакэ
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:24 ----------
позитивные такие ватники чо))
ps трактор в поле дыр дыр дыр мы за мир)))) http://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=3493
Последний раз редактировалось Renegade3000; 25.04.2013 в 22:59.
Fair Play
Ну, я на него тоже без улыбки не могу смотреть ))))
Remember who you are!
А чё-чё вы там про ДУГУ говорили ? А кто знает, что их в мире было три штуки и только полное их взаимодействие давало полный контроль над любым запуском чего угодно летающего в мире ? Уже в те времена почти мгновенно передавали данные из трёх разных точек планеты )))
СССР знало бы, если бы американец уронил булавку на пол... Но, увы...
Remember who you are!
ещё одна сказка на ночь про демократию с афганеhttp://www.apacheclips.com/boards/vb...hp?tubeid=3486
Fair Play
Drowning Pool же
HA-HA, TIME TO OPERATE!!!
Там завелись кровососы? Или "ржавые волосы"?ну так ее и закрыли сразу после катастрофы на ЧАЭС
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
TO FUNT первая это Drowning Pool Let The Bodies Hit The Floor стыдно не знать классику. Вторая Rob Zombie - Dragula.
Fair Play
Другой ролик, Дроунинг Пулов и Дракулу я знаю
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg