господа, если кому то попадалась на глаза в киевской ветке эта плашка - не спешите завидовать киевлянам можете сбегать в киоск Союзпечати за последней "Деловой Одессой" или зайти на наш региональный раздел УРА-Информ 8)
господа, если кому то попадалась на глаза в киевской ветке эта плашка - не спешите завидовать киевлянам можете сбегать в киоск Союзпечати за последней "Деловой Одессой" или зайти на наш региональный раздел УРА-Информ 8)
вертолеты - это души подбитых танков
Статья конечно прикольная,но...
СТРАЙКБОЛ НЕ СПОРТ.
[МГ MAD]
Ну, бильярд к примеру тоже не был спортом, или бокс У нас всё впереди. Так, что попрошу не связывать всех страйкеров с реконструкцией - это также не совсем одно и тоже.
СПС, что высказались, обругали и вступились
если что не так - выскажитесь сегодня в реале
просьба убедительная - не пинать
При чём тут реконструкция? Страйкбол-это в первую очередь ХОББИ.В страйкболе нет призовых мест,разрядов,медалей.
А вообще в страйке есть три заблуждения:
1.Это дешевый
2.Безопасный
3.Вид спорта
Потому что:
1.Это не дешевый
2.Не безопасный
3.И никакой это не спорт
Поверь,это не я придумал.
[МГ MAD]
каждый может остаться при своем мнении... ибо каждый человек под "страйком" считает для себя что-то своё, то как регулярно человек участвует, как физически выкладывается и т.п
но если хотите продолжить полемику, то рекомендую создать соотв. тему в соотв. разделе форума - с удовольствием поделюсь своими мыслями и доводами
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Да,KsaN ссылочку в студию пожалуйста.
Я предпочитаю считать спортом. Точнее, спортивной игрой.
Хобби для меня - это, к примеру, бильярд, девушки и т.п.
А вот страйкбол для меня это смесь из спортивной стрельбы, футбола, и пряток.
Очень надеюсь, что в будущем страйкбол перерастёт в нечто большее, чем есть сейчас.
А на счет "дешёвый-безопасный" - хех, займись лучной стрельбой. Если не разоришься и не порвёшь сухожилия на запястье - тебе понравится.
а газетку у меня взять вчера?Сообщение от Stalker_-
http://www.delod.odessa.net/2006_37/11.php - на сайте деловой одессы
http://od.ura-inform.com/archive/?/2006/09/14/~/8339 - региональная страница УРА-Информ
Ну надеюсь хоть некоторые среднестатистические обыватели начнут поспокойнее относится как к страйкерам так и к реконструкторам.
ПлакалЪНаибольшее распространение и развитие он получил в таких крупных городах как Киев, Львов, Полтава. В Одессе также не отстают от «передовиков»
И, да, как-то уж очень не завуалированно выглядит реклама испанцев... При чем тут страйкбол?
Статья в общем хороша... Но можно было сделать и получше.
Одно хорошо - уже не так смотреть будут в маршрутке %)
Ну, и конечно подписываюсь под словами Рио.
батенька, де вы шлялись када я ее писал за 15 минут до конца верстки номера? или поучите меня работать?Сообщение от Dionis Diablus
а по ходу - о рекламе - а де вы были, когда я ее писал?
тему пора закрыть. а то еще кто то проснется и с перепугу что то напишет :P
Работать не научу... А вот о страйкболе рассказать могу
Де я был? Ну извините, инет не регулярный и вообще редкий, поэтому и не успел во время
зачОтненько поговорилиСообщение от Dionis Diablus
Согласен
По-моему, пора закрывать тему, во избежание!