+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 249

Тема: плохо взводится пружина, клинит привод

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Re: клин! помогите побороть проблему

Клин в одиночке относительно частое явление, проверь работу отсекателя, мне помог небольшой напилинг для более гладкой работы.
    Жужжание - возможно если у тебя на голове поршня и направляющей стоят подшипники, пружина при распрямлении начинает вращаться, а наличие подшипников дает ее вращению более длительный эффект, чем просто шайб. Это нормально.
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Курсант Аватар для hibea
    Команда
    Patriot

Re: клин! помогите побороть проблему

Цитата Сообщение от Фунт Посмотреть сообщение
    Клин в одиночке относительно частое явление, проверь работу отсекателя, мне помог небольшой напилинг для более гладкой работы.
    Жужжание - возможно если у тебя на голове поршня и направляющей стоят подшипники, пружина при распрямлении начинает вращаться, а наличие подшипников дает ее вращению более длительный эффект, чем просто шайб. Это нормально.
    с проблемой одиночки у Мок я знаком хотелось бы подетальнее узнать как именно решить эту проблему напиллингом? желательно бы с фото.
    собачка работает как надо. на счет подшипников - действительно они и там и там. видимо пружина немного изогнута, раз такое вращение дает.

по поводу мощности движков: очень не хотелось бы использовать слишком мощные, так как износ деталей возростет. тут тонкая грань, как мне кажется

+ Ответить в теме