Валер, я надеюсь в нашей уютненькой флудилке нет тех, кто будет болеть за геев![]()
Валер, я надеюсь в нашей уютненькой флудилке нет тех, кто будет болеть за геев![]()
http://pikabu.ru/story/slaboumie_i_otvaga_1230292В корейском метро молодой человек вырвал свои яички и кинул их в работника станции. А вы сидите за компьютерами и бессмысленно тратите свою жизнь.
![]()
Последний раз редактировалось Shadow_Mantis; 11.05.2013 в 19:38.
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Ну хоть какая-то своя идея, отличная от "развитых" стран с идеей гомосексуализации всего мира
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
не. у Вовчика норм медведь. а у тебя Фюри - медведь гомосек какойто на картинке. надож разницу понимать. ))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Миль пардон, господа знатоки девиантного секса, а по каким признакам вы медведя к "гомосекам" причислили? Мне вот, например, воспитанному на идеалах гуманизма, мнится, что сутью сией картины есть определенная символическая аллегория, в которой медведь, суть тварь неразумная, повинуясь некоему высшему призыву, пытается помочь своему более развитому собрату, опустившемуся до скотского состояния, вновь подняться на ноги и вернуть истинный облик человека прямоходящего и разумного. А вам-то все и всюду какие-то гомосеки чудятся. Видать, неспроста народная мудрость гласит: "Кто про что, а курица про просо". Или еще есть вариант: "У кого что болит...", ну а дальше вы в курсе, да?
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Все любят Чаке!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Чак! Но-о-о-о-орис!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Чмоки от Чаке
![]()
Kuun Lan out!
Semper Fi
минвайл ин раша
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Как-то так
![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
За что так с аккордеоном?!
гитары просто не было.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Медведи значит?...
Это как тест "Что Вы видите на этой картинке?".
БДСМ?
Взято отсюда → Подборка (28 фотографий)
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
а вот интересно , что будет когда эту всю муть Кэт увидит ?
юмор у меня такой...
Как что ? ))) Картинка чуть выше как раз подходит )))
Remember who you are!