Я за игры "без бункеров". И при организации своих игр это будет одно из требований.
Игры где они разрешены имеют право на жизнь - и это дело каждого с кем и где играть.
Если буду ехать на такие игры то буду стараться взять КЛМК, "кеды" и бункер.

Удручает другое, что некоторые игроки уже не один год играют в страйк и продолжают постоянно испоьзовать бункер - это печалька, но опятьже это их право.

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
Насчет новичков это кстати резонно. Для новичков предлагаю следующее: месяц с момента первой игры можно использовать бункер.
У нас в команде если приходит прокатчик мы ему сразу даём механы 2-3, и когда он покупает привод то с ним на маркете идут механы, или они сразу покупаются отдельно. В команде есть люди которые с бункером даже ни разу и не играли - вообще.

Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Когда последний раз во Львове на игру собиралось больше 100 человек?
По поводу львовского страйкбола. ИМХО лучше играть 10х10 со своими друзьями которые умирают от одного шарика, не прячутся за тростинкой от гранаты. Чем в 100 людей где ты половины и не знаешь и где реально надо играть с бункером чтоб кого-то убить.
Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что цель это "большие" игры 10х10.
И ещё если хочется количество - люди ездите на большие игры. Что 600 или 1000 человек это что вам мало ?