+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Страйкбол без бункеров

Комбинированный просмотр

Re: Страйкбол без бункеров

Как по мне то во Львове страйкбол засыхает.
    Вводя всякого рода дополнительные запреты - вы уменьшите и без того не большой приток новичков.

Когда последний раз во Львове на игру собиралось больше 100 человек?
    Складывается впечатление, что цель это "большие" игры 10х10.

Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
    Как по мне то во Львове страйкбол засыхает.
    Вводя всякого рода дополнительные запреты - вы уменьшите и без того не большой приток новичков.
    Насчет новичков это кстати резонно. Для новичков предлагаю следующее: месяц с момента первой игры можно использовать бункер.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Оператор Аватар для Sennik
    Команда
    Оплот
    Записей в дневнике
    2

Я за игры "без бункеров". И при организации своих игр это будет одно из требований.
    Игры где они разрешены имеют право на жизнь - и это дело каждого с кем и где играть.
    Если буду ехать на такие игры то буду стараться взять КЛМК, "кеды" и бункер.

Удручает другое, что некоторые игроки уже не один год играют в страйк и продолжают постоянно испоьзовать бункер - это печалька, но опятьже это их право.

Цитата Сообщение от andynagorny Посмотреть сообщение
    Насчет новичков это кстати резонно. Для новичков предлагаю следующее: месяц с момента первой игры можно использовать бункер.
    У нас в команде если приходит прокатчик мы ему сразу даём механы 2-3, и когда он покупает привод то с ним на маркете идут механы, или они сразу покупаются отдельно. В команде есть люди которые с бункером даже ни разу и не играли - вообще.

Когда последний раз во Львове на игру собиралось больше 100 человек?
    По поводу львовского страйкбола. ИМХО лучше играть 10х10 со своими друзьями которые умирают от одного шарика, не прячутся за тростинкой от гранаты. Чем в 100 людей где ты половины и не знаешь и где реально надо играть с бункером чтоб кого-то убить.
    Складывается впечатление, что цель это "большие" игры 10х10.
    И ещё если хочется количество - люди ездите на большие игры. Что 600 или 1000 человек это что вам мало ?

+ Ответить в теме