+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Страйкбол без бункеров

Комбинированный просмотр

Авторизированный торговец Аватар для .tornado
    Команда
    Внекомандник
    Записей в дневнике
    3

Re: Страйкбол без бункеров

Я не выезжал на игры в другие регионы и мне странно слышать сочетание бункера+команда. За три года в нашей песочнице я как-то не заметил, чтоб команды играли с бункерами. Близится интересная игра, большой новый полигон и всякие сценарные изыски и плюшки от организаторов. И в правилах есть строка: "Боезапас не ограничен, любое количество механ или бункеров, дозарядка в любом месте". Это контрастирует с обычным "3:1, зарядка на базе или в мертвяке". И хоть у тебя бункер, но засыпать больше 90 шаров нельзя. Так вот, посмотрим, окажет ли это какое-либо влияние на команды и бункера. Кажется мне, механы по-прежнему останутся в строю.

Оператор Аватар для Frogfoot
    Команда
    Солдат Удачі

відпишусь зразу - я проти бункерів
    Людина яка грала лише з бункером і попала на гру де лише механи - дуже швидко відчує "шеф, как-то тут стремновато" коли почне міняти механи раза в три повільніше за інших і вбивати будуть під час перезарядки. Такі люди самі доходять до необхідності механ навіть на тренуваннях.
    Але забороняти новачкам або вимагати купити за місяць набір механ (3-8 штук = 300-800 грн) для хоббі у якому ти ще не впевнений - троха закруто як на мене.
    Куплять самі якщо захочуть на ігри. Бо інакше страйк для них далі недільних пострелушок не просунеться. А якщо їхня мета - педулово - то не впевнений що така людина потрібна на іграх. повторюю - це моє ІМХО.

Цитата Сообщение от Frogfoot Посмотреть сообщение
    відпишусь зразу - я проти бункерів
    Але забороняти новачкам або вимагати купити за місяць набір механ (3-8 штук = 300-800 грн) для хоббі у якому ти ще не впевнений - троха закруто як на мене.
    Куплять самі якщо захочуть на ігри.
    Если месяца мало, давайте рассмотрим какой то другой период. Сколько времени нужно человеку что бы понять надолго ли он с нами? Шесть недель? Два месяца?
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Авторизированный торговец Аватар для .tornado
    Команда
    Внекомандник
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от .tornado Посмотреть сообщение
    Я не выезжал на игры в другие регионы и мне странно слышать сочетание бункера+команда. За три года в нашей песочнице я как-то не заметил, чтоб команды играли с бункерами. Близится интересная игра, большой новый полигон и всякие сценарные изыски и плюшки от организаторов. И в правилах есть строка: "Боезапас не ограничен, любое количество механ или бункеров, дозарядка в любом месте". Это контрастирует с обычным "3:1, зарядка на базе или в мертвяке". И хоть у тебя бункер, но засыпать больше 90 шаров нельзя. Так вот, посмотрим, окажет ли это какое-либо влияние на команды и бункера. Кажется мне, механы по-прежнему останутся в строю.
    В общем, как и ожидалось, на данной игре вокруг себя не видел людей с бункерами. Только один моджахед антуражно навесил бубен на АК. И на фотографиях после игры несколько человек с бункерами увидел, но люди незнакомые. Возможно даже с прокатными приводами были.
    Так что механа или бункер - вопрос не принципиальный, сразу или постепенно на механы переходят все.

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от .tornado Посмотреть сообщение
    Так что механа или бункер - вопрос не принципиальный, сразу или постепенно на механы переходят все.
    Ну .... раз вопрос подняли, значит принципиальный. Видимо не все жаждут глобального страйкбольного щастья.
    Суть в том, что теперь уже все "натренировались" и реально по воскресеньям проходят игры со сценариями (пускай не большими), на которых бункерам не место.

+ Ответить в теме