Я в Донецк не поеду. 300 литров бензина не стоят привода![]()
Я в Донецк не поеду. 300 литров бензина не стоят привода![]()
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе
всем привет! во первых, когда мы договаривались г обмене, я предлагал обменяться паспортными данными а тоесть фото паспорта. второе, не известно какой мастер разбирал привод, если он чтото отломал и при сборке поставил другие детали, что же мне делать, аа?? я предлагал такой обмен, мы высылаем на поручителей одновременно, при приходе, идем вместе с поручителями на новую почту и смотрим, и принимаем решение. дальше Паша отправил свою свд на поручителя, и в тот же день говорит мне , а ты. отправляйся на меня, на что я ответил, нее друг, ты на поручителя , а я на тебя,.. ну и отправили в разное время. да и еще на мое предложение обменяться паспортными данными, Паша котегорически отказался. как после этого доверять человеку??? я его не кидал, прислал его в том состоянии как и обещал, да не прислал старый акум-ему жопа, я его выбросил! он после слов и фото поручителя -подтвердил обмен!! и чувак ты чтото имеешь против жителей Донецка?? да и еще, на каких основаниях ты выложил , и даже снял видео нашего разговора в скайпе?? вот за это я бы при встрече набил бы тебе лицо!!!(извиняюсь за эти слова, это реально свинство)...