Понимаете я б и не делал таких острых выводов о всем городе но сами думаю понимаете что поступки говорят сами за себя, и вывод сам собой напросился.
Далее, товариш Александр вы не путайте грешное с правидным а именно ВЫ не хотели по началу отправлять через поручителя, и когда у нас был с вами телефонный разговор я сказал подчеркиваю " когда моя к вам приедет отправляйте вашу сразу на меня " или вы опять забыли, как и то что привод к вам должен был приехать с Севастополя и что вы его в руках не держали?? и предложили очень гениальное предложение с паспортами, ну да у нас же в стране копия паспорта с подписью в нем же никакого юридического веса "не имеет"\
Далее о мастере, такимже образом я б и сам мог разбирать, но нужно было кому то камеру держать я думаю это не приципиально, тем более что вы это сами даже не делали, и сами между прочим признали что не знаете что там. Ах ну да я ж такой злодей в вашу базу поставил нормальные запчасти ну да какой же я подлец!)
Дальше поехали, второй акуме тоже как ты сказал жопа причем тотальная могу прислать фото посмотришь но конечно я ж подлец и негодяй сам все погрыз и ее надул, и взял от не достатка денег скупился на твой супер привод новый цилиндр с головой цилиндра и акуму что вышло мне в 437 грн плюс минус.
Дальше как показывает практика только таким способ и можно контролировать и обезопасить сделки, а именно документировать все а лучше прям со склада идти с включенной камерой и записывать распаковку привода и разборку гира, чтоб коварный человек не дай бог не поставил в твою базу новые запчасти....
А по поводу рукоприкладства ну чтож твое право.