Сань, понимаешь вот этот извини меня срач и гон друг на друга поверь я ну вообще не хотел. Собственно этой темой я добивался что бы ты признал, то что упираясь рогом когда я тебе спокойно обьяснил что меня не устраивает, ты был не прав. По сути "наказать" имелось ввиду не телесные увечия и тд, а политбеседа что так делать не хорошо и тому подобное, что собственно уже и произошло.

Да после Cd man'ов людям перестаешь верить но когда. Блин я тебе поверил что у тебя все ок и,вышли мол ты первый, при чем я видел что ты загорелся снайпингом, я без вопросов согласился и поверил, но когда я тебе говорю что ну вот то то не так, и блин дай хоть одну нормальную аккуму ты начал вот резко реагировать... ну не красиво же, а обмен назад так вообще, и при чем смысл мне тебя дурить? Меня ну пару человек, даже поручитель не много знает, и город у нас маленький, что я вот взял бы и потерялся?

Предлагаю закрыть тему и остаться при своих, но хотябы признать что мы возможно оба были не правы и не продумали все до конца, и не катит бочку друг на друга в будущем. Все люди цивилизованные и к резким как говориться телодвижениям всегда можно успеть.