1 . Херсон
2 . 1 ВВВ
3 . 6 +-
4 . да
5 . нет
6 . да
1 . Херсон
2 . 1 ВВВ
3 . 6 +-
4 . да
5 . нет
6 . да
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
1. Херсон
2. West
3. 2-3
4. да
5. нет
6. да
1. Херсон
2. Одинокий фашист
3. 1
4. Люблю правила, согласен.
5. беру пракатное, наверное там такого нет )
6. из прошлого опыта брал срайкбольные гранаты, понравилось, возьму пяток.
1.Херсон
2.внекомандник
3.1
4.согласен
5.нет
6.нет
1. Херсон
2. 7.62 crew
3. 5-6 рыл + 3 бойца в оливе.
4. да
5. нет
6. нет
Последний раз редактировалось Турок7.62crew; 18.05.2013 в 07:36.
Господь всемогущий, прошу, защити меня и мою семью от плохих людей, пока я перезаряжаю мое оружие...
Я понял куда попадают бывшие страйкболисты....в вечное межсезонье!!!
1. Херсон.
2. Внеком.
3. 1.
4. Да.
5. Нет.
6. Нет.
"Ненавижу бездействие!..." Анвар Эффенди
1. Херсон
2. Внекомандники
3. 5-6
4. Да
5. Нет
6. Да (гранаты)
1. Херсон
2. Mare
3. 1
4. да
5. нет
6. нет
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
тут до меня дошла идея группы людей начать игру пораньше.
Как вы считаете это реально?
Смогли бы вы все прибыть на полигон 8.30 чтобы в 9.30 я начал построение и к 10 уже начали играть.
Соответственно закончим на час раньше, (в 4 часа к примеру)
быстрее пойдём к реке отдыхать в теньке и купаться.
А обратно запланировать отъезд часиков на 7. чтобы нормально без спешки пообщаться.
Как вы смотрите на эту идею?
Кстати вода уже супер, тока гадюки плавают))
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
не , я личьно в период так сказать размножения ползающих холоднокровных лезть в их стихию не рискну. а так посидеть на береге с бутылочкой пива и понаблюдать на смельчаков - эт я всегда пожалуйсто. ну если не будет пива то и попкорн подойдет .
Последний раз редактировалось aquarius1976; 17.05.2013 в 20:10.
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
это в 6.00 вставать? сомнительное удовольствие после трудовой недели шестидневки
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Хто раньше встае тому БОг подае.Запрыроду и опщение я только за.ВСЕ едем автобусом.
в роднике вода есть?
1. Херсон
2. внеком. Мой товарищ
3. 1
4. Да
5. Нет
6. Да (гранаты)
Всем спасибо за игру!!!
...И было человеку дано:Отчизна,дабы было ему чему служить и за что сложить голову свою.
Не мастер подобных опусов, тем не менее отпишусь...
Сперва, спасибо своей команде и всем участникам за игру... Первый раз узрел полигон " Родник" .Как по мне -он хорош. Пересеченная местность предполагает тактическое мышление бойцов и командиров.
И хотелось упомянуть вот что: Был момент, когда красные взяли базу синих и уцелевшие готовились отражать предсказуемую атаку желтых дабы удержать захваченное...Удержать не получилось- выбили нас на раз-два..
Получив порцию шаров из ниоткуда, я на респ сразу не пошел- хотел понять , откуда смерть пришла))))). И не пожалел.... Посмотрел на работу 4-х бойцов из 7,62. Ребята действовали как единый организм. Получил удовольствие , просто наблюдая за слаженными действиями. Молотки.
Пишу, ничуть не пытаясь умалить заслуги и достоинства других команд. Еще раз всем огромная благодарность..
Зае.... устал как конь.
Всем страйкболистам удачи в игре и за ее пределами.
Последний раз редактировалось Mo; 19.05.2013 в 19:21.
Полигон отличный и игра удалась) Всем спасибо.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Я и мой падаван благодарим организаторов за организацию сегодняшнего действа. Так же выражаю благодарность за техническую поддержку Максиму.
Благодарим с падаваном, команду "Славяне" за приглашение "к столу" на финише действа. Уставшие и счастливые мы добрались домой живыми и здоровыми.
Всем спасибо за игру.
"Ненавижу бездействие!..." Анвар Эффенди