+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: 15.06.2013 День третий. Поиск

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Re: 15.06.2013 День третий. Поиск

1. Наличие или отсутствие подсветки не обсуждается. Подсветка выстрела будет обязательно. Вопрос в том, как это реализовать?
    Тактический фонарь не заменяет подсветку выстрела - это отдельное устройство со своими задачами.
    На обсуждение я вынес два варианта: нормальный (стоимость 35 грн.) и бюджетный (зажигалка со светодиодом за 5-6 грн., закрепляемая на стволе и включаемая руками до начала боя)
    Если есть другие варианты, я готов их обсуждать.
    Наличие трассерной насадки и трассерных шаров защитывается за систему подсветки выстрела.

Организаторы могут включить в сумму взноса стоимость устройства подсветки и закупить партию оптом, но надо определяться заранее. Для тех, у кого такое устройство уже есть, взносы не увеличиваются.

2. Возможность использования одного бункера мы оставляем. Но кол-во шаров будет жестко ограничено у поисковых/маневренных групп. Возможность быстрой дозарядки из цинка будет только в лагере боевиков. Ушел из лагеря - взял ограниченный БК. Цинк стационарный и только в лагере.

Рейдовые группы несут при себе заряженные магазины и остаток шаров россыпью в рюкзаке (Например: На одного бойца выдается 500 шаров. 300 шаров забито в механы а остальное россыпью в рюкзаке. Отстрелял механы, снял рюкзак, добился и все).

Костер/общение и т.д. совсем опционально и как решат учасники. Но решение должны поддержать все - эвакуационный транспорт будет один.
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Re: 15.06.2013 День третий. Поиск

Цитата Сообщение от Крига Посмотреть сообщение

Рейдовые группы несут при себе заряженные магазины и остаток шаров россыпью в рюкзаке (Например: На одного бойца выдается 500 шаров. 300 шаров забито в механы а остальное россыпью в рюкзаке. Отстрелял механы, снял рюкзак, добился и все).
    сразу все 500 можно залупашить в механы?
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

+ Ответить в теме