Несколько слов от 1 из организаторов.
Во-первых, Всем спасибо за участие.
Во-вторых, на этой игре я в полной мере ощутил, что лето пришло
Мы старались сделать игру не только антуражной, но и достаточно динамичной для участников. Поэтому иногда приходилось под количество и состояние людей (имеется в виду просто физическая вымотанность) переделывать какие-то правила и маршруты, но в целом миссии удались.
Конечно видно, что для многих это был в первую очередь страйкбол, а уже потом включались реконструкторские моменты. Но, тем не менее игра прошла и на мой взгляд достаточно неплохо.
Каких-то проблем с неадекватностью и непоражением не наблюдал.
По большому счету победителей в этой игре нет, как не оказалось их и в той войне... Каждая из сторон делала все для выполнения поставленных задач, с какими-то справлялись, с какими-то нет. Так и бывает на самом деле.
Я надеюсь, что те, кому интересна тема нашей войны в ДРА будут работать над повышением антуражного внешнего вида и над своей подготовкой как бойцов. Как с одной, так и с другой стороны. Все-таки формат советского Афгана предполагает горную местность и достаточно высокие физические нагрузки.
Теперь о неприятном: игроку КОСМОС (Константин, команда "Варяги" г. Евпатория) выносится предупреждение за стрельбу из страйкбольного рпг прямой наводкой по людям. При повторении такого действия будет вынесен бан о недопуске на игры в течении 1 года. Решение поддержат все организаторы игры, бывшие на этом мероприятии.
Еще раз всем спасибо за игру. Постараемся сделать, чтобы мероприятия на эту тему проходили чаще и крымские игроки составят костяк хорошего антуражного проекта по Советскому Афганистану.
С уважением,
Андрей