+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2154

Тема: Ігри\Тренування в Рясне

Комбинированный просмотр

Re: Ігри\Тренування в Рясне

Спасибо за игру всем!Новая для меня локация очень хорошая.А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.

Цитата Сообщение от саваш Посмотреть сообщение
    Спасибо за игру всем!Новая для меня локация очень хорошая.А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.
    Опять таки, это больше вопрос для чата или флудилки, или новой темы, потому что здесь тем по играм на Рясном, а Ваш вопрос более глобальный. Но не удержусь не задать контр-вопрос: а почему не вставить плиты какие то номинальные, одеть банальную реплику каски (не последняя кстати часть вашего снаряжения в условиях урбана), и наслаждаться ранениями, если сможете, потому что не так и часто перематывают.
    The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
    The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
    The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...

AMERICA*s NAVY: a global force for good

Вобщето все это у меня есть но играл то я за террористов.Но хочется приблизится к настоящим боевым действием ближе чтоб к раненому надо было подбежать под огнем.Да в реалии оригинальный mich2000 ак 74 со 50 метров прошивает насквозь сам вруках держал эту жертву ак74 а кевларовые пластины меняют раз в год из за потери своих свойств поэтому в реалии и особенно в урбане с малых растояний броняпротив штурмовых винтовок может и не помочь,это я веду ктому что право на ранение имеют все хотя бы так как описал я ниже.Да ведь можно будет зделать так чтоб раненого террориста его братья оттащили перевязали и 4-5 минут его обороняли типа забота о раненом товарище когда движа нет это так тирпимо но когда штурм то раненый обуза.Да я не спорюсь и все правила организаторов чту и выполняю стараюсь просто помочь зделать вам интересный сценарий.

Добрых Дел Мастер Аватар для Krava
    Команда
    "S.A.W" 2/327 Infantry Regiment 101st Airborne

... в реалии оригинальный mich2000 ак 74 со 50 метров прошивает насквозь сам вруках держал эту жертву ак74 а кевларовые пластины меняют раз в год из за потери своих свойств поэтому в реалии и особенно в урбане с малых растояний броняпротив штурмовых винтовок может и не помочь...
    ну вот зачем, зачем вот эти все слова? стоит помнить, что АК как известно и рельсу пробивает, что там mich2000! только вот что же делать если он мне по реконструкции канает?) Да и зачем выдумывать велосипед? Броня есть = ранение, броня не есть = мертвяк
    Good morning, Vietnam!

Hazardous буде ~7 чол.
    ---------------------------------
    This message may contain privileged and confidential information. If you are not the intended recipient, be aware that any use, disclosure, copying or distribution of information present in this message any attachments is prohibited. If you have received this message in error, please notify us immediately by returning it to the sender and delete this copy from your system. Thank you.

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Всем спасибо, понравилось.
    .А вот всетаки хотелось бы вопрос с ранениями всетаки подшаманить так сегодня посетил мертвяк один раз при попадании в конечность.Почему бы не зделать для тех х то без брони попадание в конечности ранением (первое попадание ранение второе куда либо =капец) попадание в корпус включая мяхкие задние и не дай бог передние части+голова то =капец.
    На игре были правила Л5, ну почти, это оглашалось и много обсуждалось до этого. На данный момент они для игр в Рясне, на мой взгляд, подходят идеально.
    Много раз видел как бойцов в СИБЗ перевязывали или они звали на помощь , бонус работает.
    Были претензии по стрельбе ПП внутри очередями, но это также оговорено в редакции правил. Сам лично не против, чтобы полностью и пистолетам и ПП разрешили внутри вести только одиночный огонь, хотя и владею МП5. Но очереди не вносили дисбаланса, тоже на мой взгляд. Обговаривайте, вносите.
    Последний раз редактировалось Alex(SAS); 02.06.2013 в 17:41.

LIBERTY 4 чел.

+ Ответить в теме