Военнослужащий несет личную ответственность за защиту своей Родины.
ст.1 Устава Внутренней службы Вооруженных сил СССР (Утвержден 30.07.1975)
Ну то что в середине 80-х стали выводить некоторые армейские части это общеизвестно давно, тут интересны другие мягко говоря неафишированные факты, что в действительности генерал Громов далеко не последний покидал Афганистан и там за границей еще долго находились советские соединения, прикрывая отход основным выходящим силам и тайно под покровом ночи без опознавательных знаков и не по дорогам уходили в Союз!! Это рассказывал мне именно участник той войны и ему искажать факты нет резона. Так что период 1988-1989 годов весьма условен, а реальную спецоперацию при сопровождении выводимых войск с территории Афганистана как сюжетную линию мы конечно выберем и я даже знаю кто из наших сможет именно по полной отыграть роль Ахмада Шах Масуда - этого пожалуй самого одиозного командира той войны..... если он конечно захочет
Думаю что Операция "Магистраль" в общем будет самое оно - детали доработаем под условия и участников!
(Товарищ особист не парьтесь с боекомплектом - в этом Вам точно поможет Товарищ Зам. по тылу ну и я кое чего подкину - не позорьте наши ряды!)
Последний раз редактировалось MaskiT; 06.06.2013 в 20:45.
Живи свободно, умри достойно!
А что по игре 2-4 августа? Быть ей?
Это даже не обсуждается - рейд это разминка перед Афганом была!!! Готовимся в полный рост - Афган будет при любой "погоде"!
Да а в рейде хорошо походили - знатно.... жаль половина игроков не приехала, но мы в целом задуманное выполнили и как всегда без приключений не обошлось!! ))) Мэд фотки выложи плиз!
26 июля в 20-30 часов организационный сбор участников и желающих принять участие в мероприятии по Афгану! Собираемся на Остряках возле 8 школы (московской), потом идем к зам по тылу в гараж!