Перед данным мероприятием хочу сделать разминочный рейд в июле месяце (ориентировочно 20-21 числа) для любителей горных похождений и по просьбам трудящихся! Схема действий разведгруп как была у меня на "Спасении сбитого пилота" не более 10 человек, ищем персонажа по координатам, которые буду выдавать по телефону. Ходим в окрестностях Севастополя (район Чернореченского каньона - Байдарская долина - с. Гончарное - м. Айя). Группы формируем сами. Места сбора нет! Все вводные непосредственно при выезде на игру! Маскируемся под туристов - все места боевок будем согласовывать по ходу игры и по складывающийся ситуации с командирами групп! Будет 1 общий канал.
Все расходы минимизируем - это оплата лесникам и бензин для УАЗа оргов (игровой) ну и по мелочам возможно..... думаю что не более 50 гривен с бойца. Общее количество участников не более 50 человек. Предпочтение заядлым рейдовикам из местных и желательно которые участвуют в Проекте "Афганистан 1979-1989 г.г."
Все вопросы пишите тут - тема открыта для обсуждения и будет корректироваться согласно дельных пожеланий участников.
Смысла создавать отдельную тему не вижу. Предварительная открытая регистрация тоже тут, чтобы я понимал с кем имеем дело!
С уважением Комар.