Для начало хотелось бы видеть рост МП,ВДВ,и Мотострелков в СИБЗ хотя бы ) Взять ту же каску СШ 40,42,68 я думаю не проблема и хотя бы старую броню ) А то у нас 70 процентов всех кто занимается РФ и СССР это Розведко
Для начало хотелось бы видеть рост МП,ВДВ,и Мотострелков в СИБЗ хотя бы ) Взять ту же каску СШ 40,42,68 я думаю не проблема и хотя бы старую броню ) А то у нас 70 процентов всех кто занимается РФ и СССР это Розведко
Последний раз редактировалось Нестор Махно; 16.06.2013 в 19:53.
а у меня кит на 41 год с каско сш-39 и с оригинальными пехотными петличками и на 43 год с оригинальным лендлизовским ремнем.. не хотите прийти к такому единообразию?
потому что то что использовала разведка до 2008-2010 в разы лучше того что было в армии на тот же период.. тот же 6ш104 это удешевленный смерш.. каски морально устарелые, броня тоже.. кому это интересно пожалуйста.. я ще раз говорю у меня на 1941-1943 даже белуха есть и зимняя и белая.. сапоги яловые с портянками.. я же вам не говорю приходить к такому единообразию..
вас интересует период войны в афганситане 1979-1988, меня период после 2010.. единообразия не получится..
это базис.. все будет универсализировано.. страна лишних денег тратить не будет.. новая форма многослойка одинакова даже для солдат и офицеров.. а детали там в шлемах (пока отличаются), тельняшка, петлички.. это уже детали