хорошо что копов мало было и отличались от всех!!! сори камрады если кого пронесло с воды из моего колодца(тем кто пил воду в полицейском участке! злая шутка не злобу дня)
хорошо что копов мало было и отличались от всех!!! сори камрады если кого пронесло с воды из моего колодца(тем кто пил воду в полицейском участке! злая шутка не злобу дня)
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))
да я знаю что нормальная, шутка такая теперь на резиденте будет "водички не попьёте?"
а теперь к Африке, весь наш департамент рпд во главе с капитаном (Начаром) требует больше возможностей для полицейских, нас всего пять и мы самые умираемые, даже от рикошета! предлагаем возможность если первый навёл оружие потребовать "мордой в пол!", хотя бы три жизни, и миссии, Начар озвучивал! полицейского должно быть трудно убить, иначе смысла в нас нет!!!!!!!! это сделает игру только интересней!!!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ниче, не жалуется)))
лучше всего полиции схему оживления как у Эхо-6 и Волчей стаи. + контузии по сибзам. тогда полицейских вынести будет геморно, а что главное - черевато последствиями![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!