+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 602

Тема: проект "Фавелы"

Комбинированный просмотр

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: проект "Фавелы"

Цитата Сообщение от Мартын Посмотреть сообщение
    Виспи приехал с победой
    тык - вот это вот я щаз не понял намека - когда-то было по другому!?

лейтенантова кружка с чаем спасена
    ШО - ОПЯТЬ!?!? Да сколько ж можно! Когда уже эти упырины отстанут от ни в чем не повинной кружки Виспера!?

Он добр.
    Да он всегда само воплощение боброты! Единственный раз, когда СниперПак видел Тёмкин боевой оскал повлёк за собой необратимые изменения в сценариях Бармалини по Сильвано-Норманскому конфликту - сильванцы назавжды в обороне, ибо выпускать этих "днепропетровских кровопийц" мало того что в "свободную охоту", так и в атаку просто чревато для целостности как морального так и численного кол-ва норманского контингента.

(Я сам не видел тогда этого эпичного зрелища, но наблюдал как Артемий одной гранатой взорвал 6 норманцев и призывал совершить над их "трупами" всякое противоестественное только из-за того, что они посмели на одном из крайних ДН через колючку ночью крикнуть, что чай (прямая речь) "это для малолетних школьниц с розовыми портфельчиками и пеналами с единорожками..." (конец прямой речи) ).

После этого момента у меня и развился "Яворивский синдром"...
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Любитель флагов Аватар для Мартын
    Команда
    newbie "6uBHu"

Re: проект "Фавелы"

Цитата Сообщение от LtCAT Посмотреть сообщение
    тык - вот это вот я щаз не понял намека - когда-то было по другому!?

ШО - ОПЯТЬ!?!? Да сколько ж можно! Когда уже эти упырины отстанут от ни в чем не повинной кружки Виспера!?

Да он всегда само воплощение боброты! Единственный раз, когда СниперПак видел Тёмкин боевой оскал повлёк за собой необратимые изменения в сценариях Бармалини по Сильвано-Норманскому конфликту - сильванцы назавжды в обороне, ибо выпускать этих "днепропетровских кровопийц" мало того что в "свободную охоту", так и в атаку просто чревато для целостности как морального так и численного кол-ва норманского контингента.

(Я сам не видел тогда этого эпичного зрелища, но наблюдал как Артемий одной гранатой взорвал 6 норманцев и призывал совершить над их "трупами" всякое противоестественное только из-за того, что они посмели на одном из крайних ДН через колючку ночью крикнуть, что чай (прямая речь) "это для малолетних школьниц с розовыми портфельчиками и пеналами с единорожками..." (конец прямой речи) ).

После этого момента у меня и развился "Яворивский синдром"...
    Не-Не-Не!!Никогда такого не было за мою молодую память...Пан Артемий либо имеет победу либо крупную победу либо ошеломительный успех...*я ничего не забыл?*

На этот раз кружку хотели унести сумские диверсанты Нормании-лесные комары!!!Кое как я успел отбить...в неравной борьбе и кровопролитном побоище...

Взорвал говоришь....а улыбка добрая-добрая...

+ Ответить в теме