+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Третий страйкбольный турнир по правилам МКПС (09.06.13)

Комбинированный просмотр

Оператор
    Команда
    внекомандник

Re: Третий страйкбольный турнир по правилам МКПС (09.06.13)

Да хороший апарат,поздравляю! У меня WE HI Capa 5.1 К-версия очень доволен.Хорошая кучность,дальность,мощность, есть маленькие недостатки но с ними можно смериться.На счёт соревнований,я сам из Харькова и что то такое по поводу соревнований не слыхал! Перелопатил весь интернет и форумы но ничего не нашел.Проходят соревнования в Киеве,приглашали во Львов,есть ребята из Мариуполя,даже приглашали на соревнования в Москву и Санкт-Петербург (но поездки туда очень дорого).По Харькову пытаюсь найти хоть кого то с кем можно было бы пообщаться и потренироваться.Но пока глухо,ни соревнований ни тренировок пока ничего нет.

Курсант
    Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Hacki Посмотреть сообщение
    Да хороший апарат,поздравляю! У меня WE HI Capa 5.1 К-версия очень доволен.Хорошая кучность,дальность,мощность, есть маленькие недостатки но с ними можно смериться.На счёт соревнований,я сам из Харькова и что то такое по поводу соревнований не слыхал! Перелопатил весь интернет и форумы но ничего не нашел.Проходят соревнования в Киеве,приглашали во Львов,есть ребята из Мариуполя,даже приглашали на соревнования в Москву и Санкт-Петербург (но поездки туда очень дорого).По Харькову пытаюсь найти хоть кого то с кем можно было бы пообщаться и потренироваться.Но пока глухо,ни соревнований ни тренировок пока ничего нет.
    я кстати первое видео увидел как раз Питерских соревнований этого года , февральские , вот с них у меня все и началось ...) до этого ни разу в жизни не держал аирсофтный пистолет в руках ,да жаль что между нами 270 км ... ((( Я живу в шахтерском поселке ,поэтому тоже один. Есть у меня друг с Луганска , вроде бы тема его тоже заинтересовала , жду пока пистолет себе купит и тоже будем искать единомышленников в области . Да в Питер далековато да и не дешево , во Львов можно было бы и сьездить .А в Мариуполе что , проводили соревнования ? если есть инфа, обзоры, скинь сюда или на мыло bil20@mail.ru очень интересно почитать , мне до Мариуполя ближе всего ... )

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:25 ----------

Да хороший апарат,поздравляю!
    Спасибо )

Оператор
    Команда
    внекомандник

Из Мариуполя было два парня,тоже искали единомышленников про практической стрельбе,но у них что то не ладилось и я потерял с ними контакт. А вот Киевляне занялись этим конкретно! Уже было три соревнования,примерно через месяц будет ещё одно.Если получится постараюсь туда приехать.А на счет Питерцев МОЛОДЦЫ ! Хорошо схватились за эту тему,начали почти что с нуля.Одно обидно,неужели мы хуже их ? И на всё есть ответ ....... СТРАНА !!! У нас всё ЗАПРЕЩЕНО и рубится на корню,а в России эта тематика хорошо развивается ! НО нельзя опускать руки,надо стремиться что то делать и бороться за свои идеи и увлечения ! Будем пробывать,искать и стремиться.

Курсант
    Команда
    внекомандник

Будем пробывать,искать и стремиться.
    а что еще остается ? конечно будем , главное что бы хоть Киевляне не забросили эту тему , ну надеюсь все будет хорошо , и желающих будет куча , просто мало кто знает что есть такая реальная тема у нас в Киеве , респект парням за это ...
    дисциплина реально очень молодая . Надеюсь и у нас получится раскачать аирсофтный пистолет в Луганской обл. ну покрайней мере на это надеюсь , самое главное есть большое желание , осталось малость - найти желающих ... )

Оператор
    Команда
    внекомандник

Вот этом вся проблема? В Харькове хорошо развит страйкбол и есть три магазина где можно преобрести всё что угодно для страйкбола,а вот желающих заняться практической стрельбой из этого же оружия нет. А стракболисты народ с убеждениями и переубедить и предложить им что то новое практически невозможно! Хотя по отзывам с Киевского турнира много ребят было именно страйкболистов.У нас пока глухой номер,но будет искать и развивать эту тему...

Курсант
    Команда
    внекомандник

У нас пока глухой номер,но будет искать и развивать эту тему...
    а ты тему делал на форуме Харьковском аирсофта ? если делал и нет реакфии нужно попробывать на Харьковском ФЛПО в разделе AirSoft , я думаю что в городе миллионнике желающие обязательно должны найтись ... ) попробуй здесь запостить тему ... http://airgun.org.ua/forum/index.php просто это тема ближе спортсменам любителям которых очень много на этом форуме ...

Оператор
    Команда
    внекомандник

Пока ещё не пробовал,но надо будет открыть такую тему а вдруг кто то захочет попрактиковаться! Будем искать все варианты,неможет быть такого что бы практическая стрельба никого не интересовала.

+ Ответить в теме