Цитата Сообщение от Hacki Посмотреть сообщение
Да хороший апарат,поздравляю! У меня WE HI Capa 5.1 К-версия очень доволен.Хорошая кучность,дальность,мощность, есть маленькие недостатки но с ними можно смериться.На счёт соревнований,я сам из Харькова и что то такое по поводу соревнований не слыхал! Перелопатил весь интернет и форумы но ничего не нашел.Проходят соревнования в Киеве,приглашали во Львов,есть ребята из Мариуполя,даже приглашали на соревнования в Москву и Санкт-Петербург (но поездки туда очень дорого).По Харькову пытаюсь найти хоть кого то с кем можно было бы пообщаться и потренироваться.Но пока глухо,ни соревнований ни тренировок пока ничего нет.
я кстати первое видео увидел как раз Питерских соревнований этого года , февральские , вот с них у меня все и началось ...) до этого ни разу в жизни не держал аирсофтный пистолет в руках ,да жаль что между нами 270 км ... ((( Я живу в шахтерском поселке ,поэтому тоже один. Есть у меня друг с Луганска , вроде бы тема его тоже заинтересовала , жду пока пистолет себе купит и тоже будем искать единомышленников в области . Да в Питер далековато да и не дешево , во Львов можно было бы и сьездить .А в Мариуполе что , проводили соревнования ? если есть инфа, обзоры, скинь сюда или на мыло bil20@mail.ru очень интересно почитать , мне до Мариуполя ближе всего ... )

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Hacki Посмотреть сообщение
Да хороший апарат,поздравляю!
Спасибо )