Зря. Фан был. Недовольных я не заметил. А это - главное. Не парься, бро.Сообщение от Renegade3000
Не присутствовал. Рассказывали. Посему как рассказали - так и повторяю.Сообщение от kingsize
Зря. Фан был. Недовольных я не заметил. А это - главное. Не парься, бро.Сообщение от Renegade3000
Не присутствовал. Рассказывали. Посему как рассказали - так и повторяю.Сообщение от kingsize
Во всем нужна сноровка, граната и винтовка.
этот фан не имеет не чего общего к игре...
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:49 ----------
Нам было скучно на постах спать, мы вышли в пустыню на охоту... видели что вы бой ведёте, покоцали вас чучуть, кайфонули что не скучно, двоих завалили и решили чтоб красиво без потерь так не навясчиво прогулятся по пустыне под луной на том и покончить и отойти на базу...
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:55 ----------
Добро бро!
Fair Play
Очень антуражно! А так можно делать? В следующий раз как станет скучно обязательно пойду поохочусь.
2 Амир Саид:
Связь я пытался утром установить через Чена. Но он видимо не проснулсяпотому что на той волне про которую мы договорились никто так на связь и не вышел. И нас никто не слышал. Пришлось связываться через штаб.