Вот, человек подсказал,основные тезисы регистрации на игру. +1
Вот, человек подсказал,основные тезисы регистрации на игру. +1
We're all living in America, America is wunderbar.
А на игре!, что было всего 1бчел.???
Да нет, просто когда фотографировали, кто-то возле машин собирался, кто-то еще стрелял, кто-то мясо жарил..Короче, кто поближе был и захотел подойти - подошел.
Невыносимых людей не бывает!
Спасибо огромное оргам за игру. Очень интересный сценарий, хотя требует некоторой доработки. Приятно осознавать что остались еще люди, которые чисто на одном энтузиазме готовы писать сценарии, собирают людей ради игры не преследуя при этом коммерческие цели и просто делают игры.
Отдельно хочется отметить снайперскую двойку которая устранила «Дона». Отлично сработали.
Если честно слабенько -народу мало -после первой миссии началась ***** -и я с напарником удалился .-надо продумывать игру я например не против и лове выложить лижбы удовольствие получить (бл* прополз 30 минут закрыл тыл растяжками -и вдруг сирена Дона убили -пока вылез отряхнулся началась вторая миссия полная неразбериха -по направлению к моей позиции потянулся отряд слышу бахбах растяжки сработали -а мертвых как небыло )))) короче вся игра 1час 20 минут и все!-МОЯ ВОЗМУЩЕН!!!! моя хочет драйва !!!- а так за попытку респект
2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. 15 баллов за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна. Цена нарушения 15 баллов срок действия 1 год.
Последний раз редактировалось Borat; 09.07.2013 в 09:50.
Раф, ну я ничего не мог сделать по поводу народа, отписывалось больше, но как всегда некоторые люди съезжают в последний момент! ну мы же не виноваты что парни сразу пошли в атаку-это их тактика! вторая миссия, я говорил что будут воевать две стороны, они и воевали, ситуация приближенная к реальности, все растерялись после смерти Главаря, и пошли перестрелки! да согласен все прошло быстро, но кто ж знал что приедет куча снайперов и немного охраны!!!!, я лично успел в первой миссии снять двух охранников))))
поэтому мы сделали уже бесплатную игру, и сюжет не заезженный, и сам видишь сколько народа заинтерисовало, но зато приехали лучшие)))) -это приятно!
Всем большое спасибо за игру, участникам и организаторам. Было весьма интересно. Правда немного расстроила "местная" экология. А в общем понравилось. Спасибо.
Игра была НЕ КОРОТКАЯ ! А миссия 1 в игре была выполнена снайпером, которому респект и уважение ! Если кто не убил дона, это не вина организаторов )).
2 часть была стычкой между сторонами, кто уехал по причине нехватки Донов на каждого снайпера, сори )
И я считаю, что игра прошла нормально, для бесплатной игры выходного дня, на которую приехали не все кто отписался, тем самым подставили оргов под дисбаланс сил, а так как игра была тематическая снайперов в охрану не переделаеш !
Ах да как там: все замечания приняли, намотали на ус, исправимся, сори что мало по времени, мы так больше не будем, в следующий раз еще закажем медведей и цыган !!,,,,,,,,,,
Последний раз редактировалось Fog - Sany; 09.07.2013 в 06:35.
"MANHUNTERS" - ВАШ ДРУГ И ВРАГ
Ну и хорошо раз так)
А так всегда бывает,собирался но что то чего то не получилось,не только у вас такое бывает.Всегда отнимай 20% от заявленных.
И че так язвить,от циган народу особо больше не будет.
Ну и зачем акцентировать платно-не платно,тратились на игру,соберите взнос...уж как было так и было.
В своём лице приношу оргам извинения за то что по транспорту не получилось приехать нам,извините что подвели.
РУС, а за что извиняться? Если организация игры, как минимум, хромает, всех отписавшихся в топике, автоматически зачислили в "зарегистрированных" на игру. Я как бы без претензий, к оргсоставу, просто личное ИМХО, авось поможет в дальнейшем.
Так всегда, регистрируется 80 человек, дай Бог, приедет 50, это факт. + за взносы, были затраты, нужно возместить, все нормальные игроки это понимают, кто не понимает - вон дверь, вон на***. =)
We're all living in America, America is wunderbar.
Diablo, я тех кого я занес в список, он потом обновлялся! Дело не в том что не правильная регистрация, , а в том что из того списка люди отменили приезд по (какимто обстоятельствам) , а некоторых не было в списках , а они приехали, так что за 20% можно еще поспорить
Таки доброго дня всем!!! За исключением мелких недостатков (а где все проходило гладко?), игра была нормальная.
Всем спасибо за игру, все понравилось, Дона нам хватило, так что приглашайте приедем![]()
На следующую обязательно пригласим, могу даже к тебе зайти в гости на работу ).
Всем спасибо за игру, недостатки устраним)
"MANHUNTERS" - ВАШ ДРУГ И ВРАГ
Замутим свою игру - с маджонгом и гейшами!
А если серьезно - тяжело выбирались командиры среди охраны донов, со скрипом выбирались, если честно- мужики, согласитесь, если бы по старту второго этапа выбранные командиры взяли на себя больше инициативы, по теме :"Нас предали- мочи козлов!" то было бы интереснее, а некоторых вообще бы на мертвяке положили, причем оптом! Рекомендую: (сорри, господа мэтры, "страйкер с двухмесячным стажем нас тут, типа, учит..." заранее прикидывать, кто мог бы стать командиром сводного отряда, взвесив все, так сказать, про и контра - больше инициативы! Это раз. Второе - больше жизни секьюрити, имхо.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:27 ----------
Раф, спасибо, конечно, что подвез - но сейчас правду скажу, забавно получилось, да? Тир не сложился, так чтоли? Лежишь себе, весь такой милитаризированный, а они, мерррзавцы, в секторе обстрела бегать ниразу не хотят, обидно..Второй номер растяжек понатыкал по всем усюдам - не проняло никого, маклауды хреновы! ( А то, что договорились БЕЗ пиротехники, да ладно, чего там!..) Общее гамзилово - ваще содом и гоморра, ни тебе полежать спокойно, ни грохнуть кого, сссссабаки!! Раф! говорю от сердца - кемпер, это таки-тоже тактика, не спорю - но тут вишь кака загогулина, ситуация делает маневр, как на флоте говорят: "поворот- все- вдруг!" и драйв у кого-то зразу закончился...Правда, у кого-то наоборот, очень даже начался! Короче, тема длинная, не всем приятная, однако а ля гер, ком а ля гер...
Еще раз, нижайше прошу пардона, позднорожденный взял смелость судить мэтров и столпов, миа кульпа, конфитюр..
каким образом можно было координировать или командовать ДВУМЯ группами БЕЗ связи? я пробовал координировать на ходу пока не был убит, но вообще я ж говорю - все было очень сумбурно уже на "построении" - пацики, мы начинаем оттуда, вы тусите тут кругами, в хронологическом порядке выводя мишени.... фонарь если честно...давайте в след. раз соберемся хотя б на марсе, и наверно количеством поболе - ближе к августу или даж сентябрю чтоб не такое пекло(если оно кому-то ненравится...я в броне нормально чухал себя) и там есть ПРОСТРАНСТВО. а механику поиска ВИПа - ее легко придумать, или взять из рейдовых игр например. группа снайперов диверсантов прут(скрытно) в точки ВОЗМОЖНОГО нахождения цели(целей). карту марса расчерченую на квадраты сделать гуано вопрос. и поставить при этом задачку - ограничение по времени. при этом ВИП не будет сидеть на одной точке, а переместится по всем например тремтяжело выбирались командиры среди охраны донови группы прикрытия(они же группы противодействия) тоже будут не тусить по кругу известному снайперам, а кагбэ патрулировать - потому что в одной из групп будет ВИП, и снайперам тоже надо будет решаться - вступать в стычку с группами без негои гасить или укрываться и продолжать маршрутец(который может быть придется и повторять частичненько потому что время идет а ВИП на месте не сидит) - вот и будет игра на весь день.
P.S. назвать игру можно "Боливийский спецназ щимит Че"(антураж приветствуется)![]()
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Ага, стало быть - " с покером и мулатками" , так? А если серьезно - интересная идея , мне нравится, спасибо Мессер
надо обьехать ближайшие полигоны, пусть и не самые кошерные и посмотреть чо там как...на марсе в этом сезоне уже играли...хочется чего-то свежего. на сарепте не так много места тоже, сильно за город ...не знаю, не знаю...
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Мессер, полигон на Петровке, где наркобарона делали. Для снайперов просто рай.