+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 185

Тема: Снайпер против Асаульта

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Fog - Sany
    Команда
    MANHUNTERS

Re: Снайпер против Асаульта

Игра была НЕ КОРОТКАЯ ! А миссия 1 в игре была выполнена снайпером, которому респект и уважение ! Если кто не убил дона, это не вина организаторов )).
    2 часть была стычкой между сторонами, кто уехал по причине нехватки Донов на каждого снайпера, сори )
    И я считаю, что игра прошла нормально, для бесплатной игры выходного дня, на которую приехали не все кто отписался, тем самым подставили оргов под дисбаланс сил, а так как игра была тематическая снайперов в охрану не переделаеш !
    Ах да как там: все замечания приняли, намотали на ус, исправимся, сори что мало по времени, мы так больше не будем, в следующий раз еще закажем медведей и цыган !!,,,,,,,,,,
    Последний раз редактировалось Fog - Sany; 09.07.2013 в 06:35.
    "MANHUNTERS" - ВАШ ДРУГ И ВРАГ

Оператор Аватар для RUS
    Команда
    "Град"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Fog - Sany Посмотреть сообщение
    И я считаю, что игра прошла нормально
    Ну и хорошо раз так)
    на которую приехали не все кто отписался, тем самым подставили оргов под дисбаланс сил, а так как игра была тематическая снайперов в охрану не переделаеш !
    А так всегда бывает,собирался но что то чего то не получилось,не только у вас такое бывает.Всегда отнимай 20% от заявленных.

...Ах да как там: все замечания приняли, намотали на ус, исправимся, сори что мало по времени, мы так больше не будем, в следующий раз еще закажем медведей и цыган !!,,,,,,,,,,
    И че так язвить,от циган народу особо больше не будет.

... для бесплатной игры выходного дня,
    Ну и зачем акцентировать платно-не платно,тратились на игру,соберите взнос...уж как было так и было.

тем самым подставили оргов под дисбаланс сил,
    В своём лице приношу оргам извинения за то что по транспорту не получилось приехать нам,извините что подвели.

Изготовитель Аватар для Слепой Хирург
    Команда
    Корпорация Монстров

Ах да как там: все замечания приняли, намотали на ус, исправимся, сори что мало по времени, мы так больше не будем, в следующий раз еще закажем медведей и цыган !!,,,,,,,,,,
    Замутим свою игру - с маджонгом и гейшами!
    А если серьезно - тяжело выбирались командиры среди охраны донов, со скрипом выбирались, если честно- мужики, согласитесь, если бы по старту второго этапа выбранные командиры взяли на себя больше инициативы, по теме :"Нас предали- мочи козлов!" то было бы интереснее, а некоторых вообще бы на мертвяке положили, причем оптом! Рекомендую: (сорри, господа мэтры, "страйкер с двухмесячным стажем нас тут, типа, учит..." заранее прикидывать, кто мог бы стать командиром сводного отряда, взвесив все, так сказать, про и контра - больше инициативы! Это раз. Второе - больше жизни секьюрити, имхо.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от rafael Посмотреть сообщение
    Если честно слабенько -народу мало -после первой миссии началась ***** -и я с напарником удалился .-надо продумывать игру я например не против и лове выложить лижбы удовольствие получить (бл​* прополз 30 минут закрыл тыл растяжками -и вдруг сирена Дона убили -пока вылез отряхнулся началась вторая миссия полная неразбериха -по направлению к моей позиции потянулся отряд слышу бахбах растяжки сработали -а мертвых как небыло )))) короче вся игра 1час 20 минут и все!-МОЯ ВОЗМУЩЕН!!!! моя хочет драйва !!!- а так за попытку респект
    Раф, спасибо, конечно, что подвез - но сейчас правду скажу, забавно получилось, да? Тир не сложился, так чтоли? Лежишь себе, весь такой милитаризированный, а они, мерррзавцы, в секторе обстрела бегать ниразу не хотят, обидно..Второй номер растяжек понатыкал по всем усюдам - не проняло никого, маклауды хреновы! ( А то, что договорились БЕЗ пиротехники, да ладно, чего там!..) Общее гамзилово - ваще содом и гоморра, ни тебе полежать спокойно, ни грохнуть кого, сссссабаки!! Раф! говорю от сердца - кемпер, это таки-тоже тактика, не спорю - но тут вишь кака загогулина, ситуация делает маневр, как на флоте говорят: "поворот- все- вдруг!" и драйв у кого-то зразу закончился...Правда, у кого-то наоборот, очень даже начался! Короче, тема длинная, не всем приятная, однако а ля гер, ком а ля гер...
    Еще раз, нижайше прошу пардона, позднорожденный взял смелость судить мэтров и столпов, миа кульпа, конфитюр..
    Невыносимых людей не бывает!

+ Ответить в теме