каким образом можно было координировать или командовать ДВУМЯ группами БЕЗ связи? я пробовал координировать на ходу пока не был убит, но вообще я ж говорю - все было очень сумбурно уже на "построении" - пацики, мы начинаем оттуда, вы тусите тут кругами, в хронологическом порядке выводя мишени.... фонарь если честно...давайте в след. раз соберемся хотя б на марсе, и наверно количеством поболе - ближе к августу или даж сентябрю чтоб не такое пекло(если оно кому-то ненравится...я в броне нормально чухал себя) и там есть ПРОСТРАНСТВО. а механику поиска ВИПа - ее легко придумать, или взять из рейдовых игр например. группа снайперов диверсантов прут(скрытно) в точки ВОЗМОЖНОГО нахождения цели(целей). карту марса расчерченую на квадраты сделать гуано вопрос. и поставить при этом задачку - ограничение по времени. при этом ВИП не будет сидеть на одной точке, а переместится по всем например трем

и группы прикрытия(они же группы противодействия) тоже будут не тусить по кругу известному снайперам, а кагбэ патрулировать - потому что в одной из групп будет ВИП, и снайперам тоже надо будет решаться - вступать в стычку с группами без негои гасить или укрываться и продолжать маршрутец(который может быть придется и повторять частичненько потому что время идет а ВИП на месте не сидит) - вот и будет игра на весь день.
P.S. назвать игру можно "Боливийский спецназ щимит Че"(антураж приветствуется)