Итак осталась неделя до рейда выдаю необходимую информацию и отвечаю на вопросы.
1. Ввиду того что в запланированной под рейд местности находятся жилые поселения, действующие военные объекты и проходят туристические маршруты, то действие всех групп должно быть максимально скрыто от посторонних глаз, т.е. при возможном своем обнаружении снаряжение снять максимально спрятать в рюкзак, чтобы не возникло недоразумений как в прошлых рейдах. Все движение групп будет согласовываться с оргами - тактику и маршруты избираете сами, но для подстраховки информацию о передвижении будем согласовывать по общему каналу и телефону. Берите навигаторы и карты обязательно. Основная точка для скрытого входа всех групп это вокруг села Гончарное. Старт игры в 8-00 утра и нон стоп до часов 16 следующего дня, но это еще возможно будет корректироваться. До места добираетесь сами - на игровом джипованом транспорте или на маршрутном автобусе (это гривен 5 стоит) - свою технику лучше не оставлять без присмотра, хотя в селе ее реально поставить у лесников на базе. Выходить будем в финале к морю, поэтому возвращаться за техникой будет напряжно. Обратно идем все на катере. Лесники обещают открыть некоторые шлагбаумы ведущие к нужным нам точками для машин, но это еще в процессе договоренности, поэтому заранее прошу всех участников оплатить взносы мне карту ПриватБанка (4405-8858-1621-5971 Кирсанов Сергей) для решения всех оргмоментов, заправки техники, т.к. до мероприятия мы не увидимся! Стоимость взноса 100 гривен - туда же входит билет на катер обратно в цивилизацию.
2. На данный момент подтвердились 4 рейдовые группы и одна еще под вопросом. Из Симферополя едут ребята из спецподразделения походить с нами. Да кстати объясню почему там проводим мероприятие помимо красоты местности ландшафта и близости к морю, в данном квадрате будут проводиться учения силовых спецподразделений, в которых наших страйкболистов просят побыть плохишами и потренироваться с бойцами спецназа. Все лучшие с рейда при желании будут участвовать в данном мероприятии. А также в том районе и в это же время будет проходить реконструкция Отечественной войны (КЛИО), но об этом чуть позже. Т.е. можем и с персонажами той войны пересечся!
Пока так, щас очень спешу - вечером допишу еще некоторые моменты. Готовтесь, подтверждайте свое участие, обозначте командира, с которым я буду все остальные вопросы решать!