ребят,тема очень интересна в плане сценария по фильму. будем очень стараться присутствовать в максимальном количестве.
по пожеланиям:
10.00-12.00ч Русские занимают оборону двух высот Большой и Малой. Подстраивают существующие укрепления под свой лад.Проводят разведку.Минируют растяжками.
я так понимаю, там зелени почти нет на этих высотах.2 часа стройки на жаре, учитывая кол-во людей (сильно сомневаюсь, что русских будет много) будут хреновым началом игры. Это для суточной хорошо, или для крупной игры.а тут-рисковано,имхо. а чурбаны в это время вообще позасыпают. может, сократить время "подготовки" хотя бы до часу?
12.00-17.00. учитывая местность-думаю, высоты не раз будут переходить от одной стороны к другой. я правильно понимаю-что чехи выбивают русских,занимают сами высоту, потом о5 русские занимают и так все время?
распишите плиз.
1)свое видение кишлака, бо пока совсем не понятно, что это будет и как и какую оно будет поддержку чехам оказывать.
2)роль и задачи разведки?
3)что из готовых укреплений будет на высотах?
тема очень объемная, многогранная интересная и перспективная-если додавить будет супер!
удачи,вам,мужики!