И что это меняет? ты глянул сначала - мы там сидим, потом так же спрятался за угло сам и одной рукой махнул приводом не отпуская гашетку... навалял всех в упор по самолиййски при этом видя что противник реально будет наморщен в упор... И что нам теперь тоже может созадть тему о том какой то ты не хороший и стреляешь по самолийски!?Помнятся мне ещё командные тренеровки когда ты говорил что в обороне часто в обще не высовывайтесь а просто выставляйте привод и короткими очередями по стреливайте... а то в игре одно а на форуме мы все такие няшки
Я бы о другом лучше тему создал... Я честно пока ролики эти делал заманался выпиливать мёртвых которые идут и подсказывают где противник который их только что убил...Люди вот это действительно не честно и не уважение к противнику...
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:21 ----------
Она у меня пока только две теренировкиУсё будет) В обще видео регистраторы для страйка это айс! уверен игра станет чище!! У меня вот камера contour roam 2 стоит 2100 а первую модель можно и за 100 бакинских купить... Это явно дешевле чем у многих броник
и сразу столько вопросов снимает...
Fair Play