God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
ну если я из электроглока с 60 м\с( это я к тому что хорошо видно летящий шарик) с 3 метров одним шаром из верной позиции стреляю и вижу как попадаю в живот, ты отступаешь и кричишь оружие, то я уже заранее извинился, буду бить прямо и жестко хоть в упор
зае...ли
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:47 ----------
барма я согласен должны быть четки правила. на прошлых играх я со снайперкой попал в бойца он крикнул ранен, я его добивал, через траву и кусты из винтовки это тоже не с первого шара удалось . все четко и понятно. а тут сел носки штопать молча????? я даже подумать не мог что из очереди в него прилетел один шар. понимаю что он мог не почувствовать- повторюсь базовый курц, а он в броне и экипе. но хрена ли молчать?
Последний раз редактировалось duke29; 05.08.2013 в 18:01.
Последний раз редактировалось andynagorny; 05.08.2013 в 19:24.
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
Угу, особливо мені в тій ситуації доставляло як Като зауваження тобі просто зробив, що ти попадання по твоїй масксітці не відчуваєш , а ти голосно кричав, що точно так само всі його шаріки бачив і вони всі мимо летіли. Заздрю твоїм скілзам прям як в матриці бачити абсолютно всі шаріки в польотіКуда твій постріл попав в мене я чітко почув, що тобі там побачилося, то твоя справа. Після твоїх криків на місці, безпідставних образ всієї сторони за яку я граю і отого відмазування, коли Като тобі зробив зауваження, я зробив свій висновок. Зарашні пости на форумі "да навколо самі маклауди" тіки підтвердили ті мої висновки. Короче удачі.
Последний раз редактировалось Орест; 05.08.2013 в 19:27.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.