добро.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Фюр, ты даже с островов зае**ть смог.
На Чечне будешь? Желаю общения.
Последний раз редактировалось Плакса; 02.08.2013 в 23:17.
Последний раз редактировалось Führer; 02.08.2013 в 23:59.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Вова деликатен бывает, да и ФСУ опять-же... (
Последний раз редактировалось Плакса; 03.08.2013 в 00:20.
Угу - мне интересно было. Прежде всего мотивация этой всей "эсэшайной писанины". На это, я получил достаточно логичный и адекватный ответ - это у Фюра оказалось "личное".P.S. Waxx хотел -он и пообщался на открытии.
А по сему, "Личное" - это личное дело каждого. Вот от того, по возвращению со Львова - что я, что Фюр - вернулись на свои "разные" стороны "клавиатурных баррикад".
Вывод прост: форумное "эсэша-рашко-перетягивание" - лежит в совершенно иной плоскости, нежели простые человеческие отношения.
And how in "your" country flying to space, today?
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Ну собственно вот, я же говорил, что это у него "личное"в вашем же случае все значительно веселее![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
что за пистолет, посоны?
ты нам модель скажи
а то Фюри моделить не сможет![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Тебя интересует модель ножниц? Или производитель футболки?)
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Серега, а мне больше вот это понравилось: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1115605
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.